論壇公告

2017高雄寵物用品展 ,歡迎光臨狗友會攤位!我們在現場等你

展出時間:2017年11月24日(五)~2017年11月27日(一) AM10:00 ~ PM 06:00

展出地點:KEC 高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號)
狗友會攤位號碼2629

活動訊息和位置圖:
viewtopic.php?t=31340

猋Pure 28 狗飼料 

請分享使用過的經驗

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

猋Pure 28 狗飼料

文章ox1222 » 2012-07-30, 13:11

可以分享一下"猋Pure 狗飼料"的飼料好嗎?謝謝。
ox1222

Re: 猋Pure 28 狗飼料

文章amy » 2012-07-30, 13:22

ox1222 寫:可以分享一下"猋Pure 狗飼料"的飼料好嗎?謝謝。

請問你用過嗎?
如果沒用過.可以先分享為什麼想用的理由?
請先分享選擇飼料的原則和根據.最後請提供你想使用的飼料成份表
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章ox1222 » 2012-07-30, 13:43

amy 寫:
ox1222 寫:可以分享一下"猋Pure 狗飼料"的飼料好嗎?謝謝。

請問你用過嗎?
請先分享選擇飼料的原則和根據.最後請提供你想使用的飼料成份表

我沒有用過。最主要想要試用的理由是:
◆活化免疫︰含有天然抗氧化成份之蔓越莓、綠茶及人蔘,活化幼母犬的免疫功能,降低罹癌機率、延緩老化。
◆關節保健:含葡萄醣胺(固樂沙敏)與軟骨素,可活絡筋骨,保護關節軟骨、強健骨骼成長,支持活動能力。

因為我的狗狗已14歲了,腳似乎比較無力,牙齦種腫的且長有肉芽(醫生認定是腫瘤)
ox1222

文章amy » 2012-07-30, 14:05

ox1222 寫:
amy 寫:

請問你用過嗎?

我沒有用過。最主要想要試用的理由是:
◆活化免疫︰含有天然抗氧化成份之蔓越莓、綠茶及人蔘,活化幼母犬的免疫功能,降低罹癌機率、延緩老化。
◆關節保健:含葡萄醣胺(固樂沙敏)與軟骨素,可活絡筋骨,保護關節軟骨、強健骨骼成長,支持活動能力。

因為我的狗狗已14歲了,腳似乎比較無力,牙齦種腫的且長有肉芽(醫生認定是腫瘤)

這些廣告詞建議就不必看了.沒有參考價值
麻煩提供飼料成份來討論吧.從成份含量可以檢視飼料的內容和優劣
這是比較客觀的討論方式
頭像
amy

文章amy » 2012-07-30, 14:25

由於我找不到這款28的英文成份.所以要請你提供上來喔
先說明.我只找到官網提供的中文翻譯.但是我不相信商人的翻譯
看成份一定要看原文
頭像
amy

文章ox1222 » 2012-08-01, 08:32

我也找不到英文的官方網站。
如果是針對
下述兩項功能,有其他推薦的廠牌的飼料嗎?或狗狗保健食品?
◆活化免疫︰降低罹癌機率、延緩老化。
◆關節保健:可活絡筋骨,保護關節軟骨、強健骨骼成長,支持活動能力。

謝謝
ox1222

文章Kiiro麻 » 2012-08-01, 08:58

ox1222 寫:我也找不到英文的官方網站。
如果是針對

謝謝

◆關節保健:可活絡筋骨,保護關節軟骨、強健骨骼成長,支持活動能力。
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=12927
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13403

飼料最重要的是前五項成分優不優秀,
其餘他所指稱的功效都是商人的說詞,
還不如老老實實的使用保健品囉!!! 
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2012-08-01, 09:31

ox1222 寫:我也找不到英文的官方網站。
如果是針對

謝謝

食物是一切的根本.他是提供身體營養的來源之一
給予狗狗乾淨無污染的食物是首要條件.其次是優質的原料.才能提供主要的營養
飼料我會建議歐奇斯有機飼料
「歐奇斯有機糧」擁有有機飼料的優點,和美國官方的有機認證為確保原料的可靠證明,
* OCIA有機原料認證
* USDA(美國農業部) 有機認證飼料
* WDJ推薦飼料
* 不含抗生素、生長荷爾蒙、農藥、除草劑、化學肥料、副產品、防腐劑以及不使用基因改造

至於面對狗狗因年老產生的健康問題.我會建議攝取營養保健品
狗狗年紀已大.代謝能力已經降低.攝取優質的營養保健品可以協助吸收和營養補給
針對你的需求
益生菌.Young寶.骨優力關節保健品是可以選擇的項目
頭像
amy

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客