論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Hurtta下雨天必備服裝與大熱天涼涼衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2012-09-09, 15:56

代理商本身需要對產品有一定程度的了解.並給予員工必要的資訊和訓練
讓客戶能充分了解商品.並做出是否是符合自己需要的決定是很重要的
因為客戶了解商品才能做出正確的選擇

團購組在幫大家決定是否開團.也一定先做足功課.充份了解商品後才會選擇適合的優良產品
關於衣服這部份當初廠商是在寵展會場先推出.就我所知.寵展當天有很多是工讀生
應該是教育訓練沒做的很好導致.我個人為了了解.我也在現場看了好幾回
一直沒急著幫大家開團.也是對於不泡水使用的方式有疑慮.當時的疑慮是不泡水.那麼能降溫的理論基礎在那裡?
也在觀察這些產品的品質.是否符合我們的期待.
當然.也就在不斷的詢問並提出疑慮後.廠商正式答覆是.必須泡水後使用.和R牌相同
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2012-09-09, 17:39

旺旺 寫: :twisted: 那就是說明了一個結論點:「引進這品牌的廠商在台北寵物展四天期間對詢問此商品的狗主人話唬爛!對Hurta涼涼衣商品做不實的宣傳,也誤導狗主人當場掏錢購買,可恥的商業行為莫過如此」

我相信此廠商人員對我非常有印象,由於我連續幾天一直駐足研究此商品,也一旁聽他們對其他不同犬種主人的說明.那廠商人員還冷嘲對我說:『你來這麼多趟,怎麼都不帶自己的狗來實際試穿,光是一直在做同類商品的比較』我回說:『整個會場人擠人,我不會帶自己的狗寶貝來此受罪,更何況我還是需要後續來評估此商品是否適合自家狗的需要』對方當然就懶得理我.

在會場這廠商攤位上我勸阻了一位法鬥主人『先不要急著馬上購買!!』這位法鬥主人非常心疼法鬥狗寶貝對一般市售需要靠水分蒸發散熱的涼涼衣因為悶濕造成法鬥皮膚炎.所以一聽這商品訴求不需將衣服沾濕,當場決定要買.我給勸阻的理由:『我已經建議狗友會的AMY姊來進行評估此商品,品質上及價格上都能取得有利的保障』

我還回到狗友會攤位跟流氓麻提到這件事情,我跟流氓麻還笑笑的說出『心聲』:『在大熱天穿這商品來試驗是否如宣傳所言,如果效果不彰可是要冒著中暑的高風險,誰會讓自家狗做此實驗』因此這件涼涼衣我就因此『擱下來』沒有後續,直到看到這裡的分享.

畫虎爛(ue⊦-hɔ`-lan⊦)──說誇大不實的話**

廠商如果不誠實
那商品再好我都不會跟他買了 :wink:

而且廠商本來就應該做好實驗再拿出來賣不是嗎 :lol:
國外的狗跟國內的狗生活環境不一樣
健康的狗跟生病的狗需求不一樣
毛的長短密度通通不一樣

市面上有一些飼料品牌也標榜是做給特定狗種
問題是也許我的狼犬是室內玩賞犬
我的紅貴賓是牧羊犬啊!
他們到底用什麼標準去取決或是去教育主人該怎麼給狗選擇食物呢?
國內標準還國外標準呢?

我相信工讀生什麼也說不出來............ :lol:
(等嘉年華記得提醒我去攤子上詢問一下 8) )
頭像
barkingdog

文章amy » 2012-09-09, 17:51

關於 Hurtta的產品.雨衣和救生衣部份產品的品質和設計都有其特色和優點
涼涼衣部份.如果要泡水來達到降溫目的.就使用類同產品R牌的心得來說效果上是有的
目前還無法就降溫效果和降溫時間做出比較
等我使用一段時間再來分享比較
頭像
amy

圖片: 11

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-09-09, 19:29

kiki真是有國際名模的架式呀 .....
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章juliakiki » 2012-09-13, 21:20

tess1223 寫:謝謝KIKI家圖文並茂的分享^^
不知道這件是不是比R牌的薄, 那吸水後瀝水的效果如何呢?
那最近KIKI小美女如果有穿出門的話, 能不能幫我們問她看看, 哪件會比較涼一點. :lol:

我覺得H牌的比較厚耶!摸起來H排衣服中央那一塊比較厚用力壓也有點Q度~
但是側邊.下擺之類的地方就沒有QQ的感覺,厚度就跟R牌差不多
R牌相較起來感覺比較薄~
不過不知道是否是因為有使用過.洗衣機洗過.扭乾過
所以被壓扁了~

雖然還沒穿出門過,但是我覺得H牌的吸水性應該滿好的!!
單就外層表面那一層(洞洞小的一層)的感覺
因為我要拍照時模特兒很好奇就走過去聞了聞我擺放好準備拍照的衣服
小姐看完之後我就看到衣服一小小塊顏色變深色了!!
她並沒有剛剛喝完水~就只是剛在睡覺被我叫起來拍照
是單純鼻子上的水
所以她的吸水性應該是滿好的~~

至於效果如何我還無法分享~~
等我們穿出門後再來分享!!
juliakiki

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客