論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Hurtta下雨天必備服裝與大熱天涼涼衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章旺旺 » 2012-08-06, 15:03

amy 寫:這件衣服吸引我的地方是他使用的材質以及符合狗體工學的設計
採取的材質可以防風防水.卻能透氣不悶熱.基本款和包覆式2種設計適合不疼飼主的需要
尺寸齊全讓大尺寸的Yellow也可以有雨衣可以穿.
我自己比較喜歡基本款.比較適合沒耐性又不喜歡拘束的Yellow大爺^^

Amy姊:就是寵物展當天我向你通報的品牌,只是我的興趣在「這品牌的涼涼衣」,它的雨衣我也研究比較很久,胸腹部,臀部及四肢的包覆性非常細心,對雨天行進仍然快速的狗狗而言,就不用擔心「防了雨,身體卻悶濕」,是這品牌的特色,但是我的經驗得知,這品牌褲腳末端的調整鬆緊之設計反而讓快速行進時的狗狗會打腳卡卡的,另外犬用雨衣設計的挑戰應該就是「如何能設計出真正能完整遮住頭部且不會因為妨礙視線讓狗狗氣得甩開的有帽子的連身雨衣」,不會悶熱固然是訴求,但相較於旺旺目前穿著的雨衣,如果還要再買雨衣的話,一定要能解決帽子的問題.

Duke姊姊:
跟你講一個笑話,當天我也是向廠商銷售員提出問題時,他回我說「回答你的問題,你自己看說明書就懂」, :roll:我好心的點破銷售員「請你自己看清楚,整本說明書的語言,就是沒有英文!
:evil: 我只能看懂還沒忘記的德文」那銷售員「一臉 8) 不肯置信」以為我「認不出英文」,結果我 :evil: 「翻開每一頁說明書,清楚的教他認這是哪一種語言」,anyway對於好的品牌我不記仇還是趕緊通報Amy姊寵物展之後來研究下這品牌.
頭像
旺旺

文章malugo » 2012-08-06, 15:13

沒注意到沒帽子
倒是在想怎麼沒加做個尾巴套XD
這樣就萬無一失了
malugo

文章amy » 2012-08-06, 15:36

旺旺 寫:
amy 寫:這件衣服吸引我的地方是他使用的材質以及符合狗體工學的設計
採取的材質可以防風防水.卻能透氣不悶熱.基本款和包覆式2種設計適合不同飼主的需要
尺寸齊全讓大尺寸的Yellow也可以有雨衣可以穿.
我自己比較喜歡基本款.比較適合沒耐性又不喜歡拘束的Yellow大爺^^

Amy姊:就是寵物展當天我向你通報的品牌,只是我的興趣在「這品牌的涼涼衣」,它的雨衣我也研究比較很久,胸腹部,臀部及四肢的包覆性非常細心,對雨天行進仍然快速的狗狗而言,就不用擔心「防了雨,身體卻悶濕」,是這品牌的特色,但是我的經驗得知,這品牌褲腳末端的調整鬆緊之設計反而讓快速行進時的狗狗會打腳卡卡的,另外犬用雨衣設計的挑戰應該就是「如何能設計出真正能完整遮住頭部且不會因為妨礙視線讓狗狗氣得甩開的有帽子的連身雨衣」,不會悶熱固然是訴求,但相較於旺旺目前穿著的雨衣,如果還要再買雨衣的話,一定要能解決帽子的問題.

Duke姊姊:
跟你講一個笑話,當天我也是向廠商銷售員提出問題時,他回我說「回答你的問題,你自己看說明書就懂」, :roll:我好心的點破銷售員「請你自己看清楚,整本說明書的語言,就是沒有英文!
:evil: 我只能看懂還沒忘記的德文」那銷售員「一臉 8) 不肯置信」以為我「認不出英文」,結果我 :evil: 「翻開每一頁說明書,清楚的教他認這是哪一種語言」,anyway對於好的品牌我不記仇還是趕緊通報Amy姊寵物展之後來研究下這品牌.

對於好產品.研究做功課是團購組開團前必然要做的功課.感謝你的分享
雨衣.救生衣.涼涼衣都有特色和優點.我檢視了現品品質都很OK
涼涼衣是目前唯一我有疑慮的.不沾濕,以反射紫外線來達到通風涼爽的目的
但國外氣候和潮濕悶熱的台灣畢竟不同.效果如何還有待驗證
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章fox0126 » 2012-08-06, 16:07

設計上雖然沒有帽子,
看第一件的包覆性設計,有多樣尺寸的選擇和透氣的材質,覺得蠻不錯的~

除了雨衣的功能外, 對我們家草皮控的使用上, 應該還可以把它當做,在草皮上跳泥巴水坑時候的防汙衣 和 爬山時的保護衣.....
頭像
fox0126

文章Kiiro麻 » 2012-08-06, 17:33

fox0126 寫:在草皮上跳泥巴水坑時候的防汙衣 .....

是那種跳到一個坑後,就開始興奮,然後就跳更多坑??????
頭像
Kiiro麻

文章juliakiki » 2012-08-07, 01:21

tess1223 寫:第一件的包覆度好好, 我喜歡第一件!!
謝謝kiki麻的分享^^

ps. 這次kiki的臉有點....不悅.....該不會也是三更半夜叫ki小朋友起床當麻豆兒了吧. :lol:

這次換到在午休時間請小姐上工~
所以依然是臭臉上像啊~~
juliakiki

文章juliakiki » 2012-08-07, 01:23

Bu麻 寫:沒有帽子????

唯一的所缺少的就是帽子啊!!
害我超想買那種包頭(防止長毛狗臉上耳朵的毛弄髒的那種)的頭套來用勒~~
juliakiki

文章juliakiki » 2012-08-07, 01:26

fox0126 寫:設計上雖然沒有帽子,
看第一件的包覆性設計,有多樣尺寸的選擇和透氣的材質,覺得蠻不錯的~

除了雨衣的功能外, 對我們家草皮控的使用上, 應該還可以把它當做,在草皮上跳泥巴水坑時候的防汙衣 和 爬山時的保護衣.....

第一款是外出服~
可以當作防風防髒汙的外出服喔!!
這個牌子的雨衣主要是基本款那件~~
juliakiki

文章Gino拔 » 2012-08-07, 09:53

其實有帽子的設計有時反而會蓋到狗狗的眼睛,所以後來我索性都把帽子掀起來了...
:cry:
頭像
Gino拔

文章fox0126 » 2012-08-07, 10:02

Kiiro麻 寫:
fox0126 寫:在草皮上跳泥巴水坑時候的防汙衣 .....

是的...她會越跳越高興 :wink:
頭像
fox0126

文章Kiiro麻 » 2012-08-07, 13:47

fox0126 寫:
Kiiro麻 寫:

妞可以跟KIIRO做好朋友..........
頭像
Kiiro麻

文章fox0126 » 2012-08-07, 17:18

Kiiro麻 寫:
fox0126 寫:
Kiiro麻 寫:

妞可以跟KIIRO做好朋友..........

有伴可以一起享受泥巴水....他們一定會樂翻天的~~
頭像
fox0126

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客