論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

銅錢止滑墊 

家中地板滑的,可以參考...

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章PM麻 » 2010-04-21, 17:41

我想請問
大家使用的是大銅錢 or 小銅錢?兩種墊子鋪在地上,哪一種不會因為狗兒在跑而移動?

我家狗兒是邊境牧羊犬,喜歡發瘋似地在家裡亂跑一通! 我比較怕的是墊子會在他跑的時候移動。

根據我的爬文及網路搜尋,厚度差異如下,其他應該只差銅錢的大小
小銅錢 厚度2.3cm
大銅錢 厚度2.5cm

我有想過去店裡實際看,但畢竟"看"和實際鋪在地上後的感覺不同,總不能請老闆先鋪在地上,讓我家狗兒子先試跑看看吧? :shock:

我想在去買之前先確定要大銅錢 or 小銅錢,免得買回家墊子會移位又不能退,有沒有人可以先給我建議呢? :roll:
PM麻

文章machi » 2010-04-21, 21:30

如果你鋪的面積夠大,加上止滑墊本身的重量,幾乎不會移動.

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章熊拔 » 2010-04-22, 23:13

今天去太原路買瓶瓶罐罐
想說順便去看一下膠店
結果......給他超多家的
這要怎麼比價
就懶的去看了 哈哈 :mrgreen:

其實上班地點就在火車站旁邊= =
頭像
熊拔

@@

文章isddq » 2010-04-23, 17:59

熊拔 寫:今天去太原路買瓶瓶罐罐
想說順便去看一下膠店
結果......給他超多家的
這要怎麼比價
就懶的去看了 哈哈 :mrgreen:

其實上班地點就在火車站旁邊= =

圖片這家買的~http://www.taiswell.com.tw/chinese/product/P3.htm 我有全新的~看你要不要~便宜賣妳~
一捲尺寸是寬4FT長45FT~厚度3MM~~ 1 FT = 30.48 公分 強化鐵板紋~比銅錢還防滑也比較厚一點
isddq

文章isddq » 2010-04-23, 18:06

Zoe(Poly麻) 寫:我想請問
大家使用的是大銅錢 or 小銅錢?兩種墊子鋪在地上,哪一種不會因為狗兒在跑而移動?

我家狗兒是邊境牧羊犬,喜歡發瘋似地在家裡亂跑一通! 我比較怕的是墊子會在他跑的時候移動。

根據我的爬文及網路搜尋,厚度差異如下,其他應該只差銅錢的大小
小銅錢 厚度2.3cm
大銅錢 厚度2.5cm

我有想過去店裡實際看,但畢竟"看"和實際鋪在地上後的感覺不同,總不能請老闆先鋪在地上,讓我家狗兒子先試跑看看吧? :shock:

我想在去買之前先確定要大銅錢 or 小銅錢,免得買回家墊子會移位又不能退,有沒有人可以先給我建議呢? :roll:

小銅錢 厚度2.3cm
大銅錢 厚度2.5cm
有這麼厚嗎 應該是2.3MM跟2.5MM吧=0.23公分跟0.25公分說
isddq

文章Natura » 2010-05-27, 14:43

請問一下大家問到的
小銅錢 厚度2.3mm
大銅錢 厚度2.5mm

厚度是有包含銅錢的部分嗎?
因為我叫狗子拔去問
一樣是一捲但厚度只有1.2mm
不知道是偷工減料了?還是算法不一樣~~??
頭像
Natura

文章PM麻 » 2010-05-27, 15:00

Natura 寫:請問一下大家問到的
小銅錢 厚度2.3mm
大銅錢 厚度2.5mm

厚度是有包含銅錢的部分嗎?
因為我叫狗子拔去問
一樣是一捲但厚度只有1.2mm
不知道是偷工減料了?還是算法不一樣~~??

你要買嗎?記得買大銅錢,應該比小銅錢更止滑喔!
我就是買小銅錢,感覺止滑效果沒有很好說~
PM麻

文章Natura » 2010-05-27, 15:20

我目前是用巧拼~~防滑也不錯
缺點是狗子一跑~就會移位,而且比較不耐磨~
更慘的是.....洗的時候很不方便~~@@"
洗到手都快斷了~~~ :shock:

所以一直再找有沒有更好的替代東西

我們都是從幼犬開始鋪→怕狗狗腳會外八
鋪習慣了~有鋪跟沒鋪真的感覺差很多
頭像
Natura