論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

銅錢止滑墊 

家中地板滑的,可以參考...

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Re: 可以用組合式的軟墊嗎?

文章amy » 2008-10-11, 22:27

greentree067 寫:請問不能用組合式的軟墊代替嗎?狗狗有十字韌帶異位的問題,小型狗,一定要用銅錢止滑墊嗎?謝謝喔!

應該是膝關節異位吧,
醫生有說是第幾級嗎?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小布 » 2008-12-20, 23:26

我有一個問題 就是我有鋪了一小部分的巧拼
可是我室友跟我說 巧拼不是很透氣 如果狗睡在上面
會不會不透氣 反而容易有濕疹 黴菌這些問題阿?

(有陣子我巧拼拿起來 地板是微濕的)
頭像
小布

圖片: 2

文章尼尼 » 2008-12-21, 00:00

小布 寫:我有一個問題 就是我有鋪了一小部分的巧拼
可是我室友跟我說 巧拼不是很透氣 如果狗睡在上面
會不會不透氣 反而容易有濕疹 黴菌這些問題阿?

(有陣子我巧拼拿起來 地板是微濕的)

關於這一點我有問過醫師
醫師也是說巧拼很容易讓他們皮膚的問題加重
但巧拼可以隔絕磁磚的濕氣,所以我還是有用巧拼
醫師建議我幾天就洗一次輪流替換使用,洗完後還要晒太陽
尼尼

文章海尼寶貝 » 2008-12-27, 12:34

我也需要止滑墊
高雄有嗎?
頭像
海尼寶貝

文章yjliou » 2009-01-15, 15:01

請問各位專家如何固定銅錢止滑墊呢?我家的寶貝很容易爆衝後再來個突然急轉彎,然後就看到整片止滑墊都滑開、瞬間位移了,接著就看寶貝側滑在地上。好心痛。 :(
yjliou

文章MARY拔 » 2009-01-15, 15:04

1.先用訓練的方式在家裡不是只有地上危險,撞到桌腳,尖銳物等等都很危險!

2.透明膠帶四邊封起來可以減少側滑的機會!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章yjliou » 2009-01-15, 15:46

感恩,今天晚上趕緊試試看。Thanks.
yjliou

文章小紋妹妹 » 2009-01-16, 02:51

有看到有狗友的銅錢止滑墊是天藍色的ㄋㄟ!!
不知道是在哪裡買的哩?! :?:
頭像
小紋妹妹

文章ABEN0109 » 2009-03-13, 14:39

我買到不錯的防滑墊
推給台中的狗友

因為我們發現鐵板紋比銅錢紋的還防滑

所以就買了鐵板紋

材質不是塑膠,而是PVC

因為市面的銅錢防滑墊大都是塑膠的

而很多狗友都說,塑膠的味道重,容易硬化,止滑效果沒歐克(橡膠防滑品牌)的好

我們找到一間在台中專賣地墊的公司(http://www.taiswell.com.tw/)

本來我們要買歐克的,但他們告訴我們歐克因為賣的不好,且原料漲賣量少,已經停產
也許外面的店家還有些庫存可買,但長度可能會不夠

所以我們就選了PVC的,止滑也比塑膠的好

照片
http://tw.myblog.yahoo.com/abe0407/arti ... 1&next=313
頭像
ABEN0109

文章MARY拔 » 2009-03-13, 15:04

銅錢止滑墊幾乎都是PVC的,少部分才是橡膠的吧?
http://www.taiwanwatch.org.tw/Anti_PVC/what-is-PVC.htm

如果有橡膠的品牌我想是不錯的選擇,但是橡膠的價位相等上也是很貴的!
頭像
MARY拔

文章米蘭查禮姆 » 2009-03-13, 15:17

看了照片~感覺挺棒的~可以用來裝潢牆壁!!
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2009-03-13, 15:21

小P家你們用的是不是熱塑性橡膠- TPR這一個比較好的材質?
頭像
MARY拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客