論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家是用什麼牽繩? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2005-08-16, 16:45

他說的腿斷,大概是那一種…瘋狂的暴衝,然後跌下來吧!
就是最糟的情形了!!而且,也是在不會使用的情況~

哈~那個小姐很推那一個產品!之前,啾麻有問過他!!
他個人覺得效果不錯~

我也覺得見人見智耶!!
而且和狗狗的個性也有關
啾麻也看過那一種,對p字鍊抵死不從型的

oui麻…
啾麻很想去啦!!厚…哈哈哈^^
我的網誌不能留言啊?
先登錄再留言,比較保險!!
我也常去別人家,打了一堆然後搞烏龍

by啾麻
最後由 啾球麻 於 2005-08-16, 17:21 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章cooky麻 » 2005-08-16, 17:15

2、如果狗狗一超過你,你就往反方向走

啾麻
這因狗而異喔
像cooky他會乾脆坐著動都不動讓你莫可耐何啦
像cooky現在如果超過我,我會定住,叫他回來,因為我都讓他走左手邊,叫他回來時,他會從我前面繞過回到左手邊,我也不知道他怎麼學會的吔
但是我等紅綠燈時,發現他也一樣從我前面繞一圈啦,haha
頭像
cooky麻

文章啾球麻 » 2005-08-16, 17:17

啾麻是看,好多人都在用這一個方法
狗醫生也有教這一個方法
最近想起來是因為看了一本書!

每個方法都要看"各狗"狀況嘍^^

by啾麻
頭像
啾球麻

文章寶貝麻 » 2005-08-16, 18:54

hichu6743 寫:我想~既然都花錢去上課了,何不就聽老師說的做呢 :wink:
當初我也是對籠內訓練很掙扎,但是照老師說的做~還是會有不一樣的地方啦~
所以那段時間招財很乖...

現在倒是故態復萌了=_="
因為我偷懶和一些原因的結果...哈哈...
不是招財的錯~只能怪我自己 8)
...

上禮拜machi拔有教我對寶貝做籠內訓練
當時的確覺得好難 因為我很容易心軟 又愛抱寶貝

但是
聊天後的隔天是搬家的日子
大家忙的要死 根本沒時間理寶貝
我們有把寶貝圍在客廳 舖了墊子

二天沒理她 ~~ 寶貝真的好像有變乖耶

正在暗自偷笑時 有撿到的感覺
今天她又在一直吠了 是我要再對她冷漠點哦
:oops:

我~~再看一次machi拔的籠內訓練吧 :twisted:
頭像
寶貝麻

文章招財麻 » 2005-08-17, 10:27

寶貝麻~籠內訓練是要持續的唷 :P
而且當他們在籠子的時候,是不可以理他們的...
如果他再籠子內還是一直叫的話,
你可以走過去拍他籠子的鐵門,然後就離開。
如果他在你走過去的途中就不叫的話,
你還是要走到那邊拍他的鐵門再離開。
相信叫的情況就會改善了 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章ttiid » 2005-08-17, 11:53

我用的是防滑牽繩
他有一個橡膠的部份可以移動
只要抓住橡膠的部份,就算狗狗暴衝也比較不容易傷到主人的手
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=t ... 02377&p=22
關於狗和樂狗都有在賣

如果用胸背帶,狗狗在腳側隨行時亂撿地上的東西來吃,比較不容易馬上制止喔。

籠內訓練其實是很重要的一環,我個人覺得long骨開始做籠內訓練後,服從度明顯提升,而且讓狗狗知道什麼時候可以玩什麼時候應該休息,給他一個他自己的窩,也能增加狗狗的穩定度,因為狗狗本來就是穴居型的動物,籠內訓練是依照狗狗的本性去延伸出來的。
還有管教狗狗的時候會不會標準不一呢?例如麻麻說這樣可以拔拔說不行,或是在家裡讓狗狗很自由,外出時卻希望牠安安靜靜....很多小細節都會影響喔!
加油喔!我們家long之前也是讓康媽說"過太爽的少爺"及"麻麻要很辛苦喔"的狗狗,如今他已經上完高級班了。如果真的有很多問題,再厚臉皮一點問問同學跟訓練師,一定會有所收穫的^^
頭像
ttiid

文章Fabio拔 » 2005-08-17, 13:19

樓上的同學,歡迎加入!
請問上完高級班有考狗醫生嘛?
頭像
Fabio拔

文章ttiid » 2005-08-18, 12:04

上個月剛通過狗醫生的考試^^
這個月應該要要開始實習啦!!
頭像
ttiid

文章啾球麻 » 2005-08-18, 12:18

啾麻去敗了防暴衝的鍊子回家嚕
啾啾昨天用的狀況還不錯呢!

long骨麻建議的那一款牽繩,真的不錯用!!
很好握,就算有時候不小心拉到,也不會痛

by啾麻
頭像
啾球麻

文章b1amci2 » 2005-08-19, 16:53

啾球麻 寫:啾麻去敗了防暴衝的鍊子回家嚕
啾啾昨天用的狀況還不錯呢!

long骨麻建議的那一款牽繩,真的不錯用!!
很好握,就算有時候不小心拉到,也不會痛

by啾麻

可以秀幾張使用照片嗎
相信很多狗友沒見過
PS:內人笑我中了狗友會的毒.用一隻左手還要上網
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章啾球麻 » 2005-08-19, 19:05

剛剛幫咱家的小魔豆要照相
照給大家看看,防暴衝的鍊子看~
小魔豆中等合作,今天不合作的是啾麻的舊相機啦!!
沒電中~呵呵~~

大家可以參考imeek的網站裡面的解說哦!
裡面解釋的很詳細,也教導怎麼使用
(也是因為參考imeek的網站,才自我評斷,買的鍊子太大了,要拿去換嚕!)
http://www.imeek.com.tw/easywalk.htm

ps:我馬是啊~手腕馬係受傷…還是…要回文章~~哈哈哈^^
要保重啊!!!該休息,還是要休息唷!!

by啾麻
頭像
啾球麻

文章田佳華 » 2005-08-19, 19:15

可是King用這個還是爆衝
我覺得好像不管用任何牽繩 都要配合蠻力和強硬的態度
這樣比較安全有效
頭像
田佳華

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 19 位訪客