論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問一下....住在大樓內的狗友們 

大家的沙發.......

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Migo麻麻~katarina » 2005-08-16, 23:15

我養migo已經一年半啦...migo也已經一歲半囉...
她是黃金獵犬...
養了她一年半,我當然也早已習慣她的毛飛來飛去...
當初養她家人當然也沒有反對,因為目前舊家有半開放的空間可以讓migo活動,
但未來搬到新家後,室內就沒有那麼大的活動空間,我爸才會想要送人養..
我爸只是針對家裡的沙發布料容易沾毛..而有所抱怨..
:cry: 當然我也會盡力打掃(事實上也只有我會打掃>"<)
讓migo待在我房間當然是最後不得已的方法..
參考了各位的回答...我想我會叫我爸買皮製的沙發吧...^^~
看來我還得多買一台吸力超強的吸塵器....呵呵...

啾球麻...我家migo的毛也會變成龍捲風狀說~~呵呵.... :P
頭像
Migo麻麻~katarina

文章Seven麻 » 2005-08-17, 01:11

拜託喔
我們家現在有13隻ㄋㄟ
連電腦ㄉ風扇裡都有毛
我們家可是一天兩次ㄉ掃毛和拖地(一定要用膠棉托把才乾淨)
還有最好先掃在吸最後拖
不然ㄏㄟㄏㄟ吸吸很快就再見了
我家ㄉ還是工業用ㄉㄌㄟ(一樣快不行ㄌ)
而且
通樂是我家ㄉ必備品呢(會讓水管和馬桶不通ㄋㄟ) :(
紗窗只要一天不擦就可以織毛衣ㄌ呢

沙發可以去買3M滾筒膠紙來黏(真的很好用歐.COSTCO有賣喔)
但是我今年還是換ㄌ皮沙發

所以啦
勤勞還是勤勞

而且我還為了狗毛ㄉ事和鄰居吵架ㄌㄟ

真是丟臉ㄋㄟ

BY Seven麻
:oops:
頭像
Seven麻

文章哇細黑寶 » 2005-08-17, 05:39

to:seven嘛...你好猛哦~一支的毛就很驚人了,你還13支~= =好難想像....
我家黑寶也差不多一天清二次~但他活動空間不大~還好...只是我家磁磚是白的,他的黑毛就更明顯....由其是累積起來,真的有點嚇人,很像人的頭毛...現在又是七月份~~~~= ="晚上清理心裡都毛毛滴~
頭像
哇細黑寶

文章Seven麻 » 2005-08-17, 09:17

maiggi 寫:to:seven嘛...你好猛哦~一支的毛就很驚人了,你還13支~= =好難想像....
我家黑寶也差不多一天清二次~但他活動空間不大~還好...只是我家磁磚是白的,他的黑毛就更明顯....由其是累積起來,真的有點嚇人,很像人的頭毛...現在又是七月份~~~~= ="晚上清理心裡都毛毛滴~

沒辦法啊
誰叫就是有可惡ㄉ人們
將這些好朋友丟棄啊
阿我就有幫忙做中途
只是現在比較忙
中途就很少ㄌ

p.s雖然我家很多狗狗. 8)

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章寶貝麻 » 2005-08-17, 18:32

哇 13隻 真的好厲害
我們在想養第二隻 就已經又期待又怕受傷害
哈哈 要等寶貝穩定一下 就去幫寶貝找個伴
頭像
寶貝麻

文章啾球麻 » 2005-08-17, 19:08

天哪…十三隻嗎??
那毛量就是我們家的十三倍嗎???
那還真的超壯觀的!!!

那我可能選擇住帳蓬了!!!
眼睛、鼻子真的會讓我癢死!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Seven麻 » 2005-08-18, 00:39

沒有那麼可怕啦
因為
其中ㄉ五隻是Seven和Do Re Mi 的小孩啦
所以沒有想像中ㄉ可怕啦(真奇怪ㄟ45天的小黃金也會換毛喔)

只是我們家該有ㄉ除毛工具和機器
能想到和沒想到的都買ㄌ

目前
有大龍捲風和小龍捲風肆虐中
Seven麻起喘發作次數倍數增加(有吃藥別擔心)

快要變猴子ㄉSeven麻留
頭像
Seven麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客