論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道有沒有狗狗的自動餵食器 

(類似水族箱用的那種)因為工作時間不一定.擔心狗狗肚子餓

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

不知道有沒有狗狗的自動餵食器

文章QQQ4780 » 2005-08-19, 03:59

不知道有沒有狗狗的自動餵食器(類似水族箱用的那種)因為工作時間不一定.擔心狗狗肚子餓 :roll: :roll: :roll:
QQQ4780

文章inting0820 » 2005-08-19, 06:49

有阿,
PETSAFE 自動餵食器
材質:耐用塑膠,電子LED自動控制面板
長35*寬43*高67公分
飼料承裝量:20磅/一台13000元

這是我在雜誌上看到的
頭像
inting0820

圖片: 10

文章哇細黑寶 » 2005-08-19, 09:21

= =有點貴耶!!
黑寶的飼料本來我只是剪開個小口再用夾子封住,結果他個子不高~把底咬濫,吃了一堆....現在用塑膠大垃圾裝著~一開始他還會自己把蓋子弄開~也吃了一堆...真是嚇死我了~現在又加一個重物把蓋子壓住~但免不了他咬濫了垃圾桶的邊邊呢~哈哈~
如果買了這餵食器...萬一真的過了餵食時間超過太久,可能也會被黑寶咬濫吧~哈哈
頭像
哇細黑寶

文章啾球麻 » 2005-08-19, 09:50

啾麻剛剛也去找了一下

ex:Pet-時尚電動給食器,20磅容量/中大型犬適用-->$3,980
ex:可錄音4餐自動食器尺寸:30*10cm-->$2,000

這一些價錢~來自寵物第x網的價錢!!
應該還可以邊到再便宜一點的價錢嘍^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-19, 12:07

啾球麻 寫:啾麻剛剛也去找了一下

ex:Pet-時尚電動給食器,20磅容量/中大型犬適用-->$3,980
ex:可錄音4餐自動食器尺寸:30*10cm-->$2,000

這一些價錢~來自寵物第x網的價錢!!
應該還可以邊到再便宜一點的價錢嘍^^

by啾麻

有網佔可看嗎?
還是要去那買呢?
附加檔案
x1p4JHjVbcjTC-cgfSUvH4b0CbNFgwpon--C-8nVgrG3q23a61KbAHfTox-8HDZDWuS47lS_q19L6IpQVNydnYIZFUESWg2I6QgSQyeZElY8ISbTCerjFqj4UfGt4ziI4Ip9MqhBrxj-7wnI73oZv.jpg
x1p4JHjVbcjTC-cgfSUvH4b0CbNFgwpon--C-8nVgrG3q23a61KbAHfTox-8HDZDWuS47lS_q19L6IpQVNydnYIZFUESWg2I6QgSQyeZElY8ISbTCerjFqj4UfGt4ziI4Ip9MqhBrxj-7wnI73oZv.jpg (38.19 KiB) 被瀏覽 5622 次
頭像
小祺(摩卡麻)

圖片: 1

文章啾球麻 » 2005-08-19, 12:37

呵~有啦!!有網站啊!!
就是那一個寵物第x網+xxx一x的合成啦!!

by啾麻
頭像
啾球麻

文章小祺(摩卡麻) » 2005-08-19, 16:53

啾球麻 寫:呵~有啦!!有網站啊!!
就是那一個寵物第x網+xxx一x的合成啦!!

by啾麻

看不懂說~
頭像
小祺(摩卡麻)

文章啾球麻 » 2005-08-19, 18:12

a~~哈哈~~
我直接傳訊息給你看好了!

順便網頁也幫你找好嚕^^

by啾麻
頭像
啾球麻

文章QQQ4780 » 2005-08-20, 00:39

麻煩也傳給我 謝謝嘍
QQQ4780

文章啾球麻 » 2005-08-20, 10:49

真的沒有人看得懂嗎??嗚~~
就是把二個合成啊~

PS:QQQ4780傳訊息給你嘍~

by啾麻
頭像
啾球麻

文章咪咪 » 2005-08-20, 12:28

真的沒有人看得懂嗎??嗚~~
就是把二個合成啊~

是看的懂啦!
可是怎麼不直接貼網址呢?
http://www.petone.com.tw/
大家幫忙找資料,這不算廣告吧!
還是啾麻想跟大家玩猜燈謎 :lol:
頭像
咪咪

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客