論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

最近換狗食了 可是他不太愛吃....? 

換了ㄧ牌的狗食 用3.4天雜舊的新的給他吃,可是他不太愛吃...

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章咪咪 » 2005-08-20, 08:13

我覺得皇家的適口性還真的不錯
因為之前醫生建議的希爾思皮膚配方式大顆粒的
最近獎獎又老是抓抓抓的
趁寵物展時給他買了皇家的小型犬皮膚配方換吃看看
現在是大小粒和在一起給他吃
他都會先挑小粒(皇家)的先吃最後才吃大顆的
本來還擔心他不捧場呢!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章糖心姐 » 2005-08-20, 13:15

解決了 好高興啊~~ :D
早上帶他去打針 再幫他去買飼料 跑了兩家寵物店 吃的時候又恢復了之前的速度ㄧ下下就吃光盤子舔的乾乾淨淨的 好高興啊~
糖比我還勇敢打針都不唉的....反而是我在旁邊苦臉喊好痛喔~~~ :oops:
只是回來就開始睡覺 每次他被嚇到都用睡覺來平復......
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章玥翎 » 2005-08-20, 23:27

現在寵物店大部分都有免費試吃的可以讓他試吃看看她喜歡吃哪種的~或美士~西爾斯~法國皇家大型幼犬等都不錯喔
頭像
玥翎

文章wehdy88 » 2005-08-23, 23:03

:shock: 2個月要給ㄊ多吃一點唷~~
wehdy88

文章kirin麻 » 2005-08-25, 23:07

美士的纖維量不會比較高嗎?不會一直便便嗎?我們家Kirin都會一直便便一天大概要四次吧!還會吃掉它,啊~真的是讓我心痛!*#@
頭像
kirin麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客