論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想換牌子有沒有推薦的狗食? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

想換牌子有沒有推薦的狗食?

文章tree070451 » 2012-10-16, 16:55

我家女兒三不五時拉肚子,昨天還有點像水便!但今天早上又恢復成型。
現在是吃網路上買的布魯斯無穀鮭魚。以確認狗食沒有過期也沒有受潮長蟲。想說換個牌子吃吃看,請問跟布魯斯同級的除了渴望跟活力滋還有推的嗎?謝謝!
tree070451

文章珮瑜 » 2012-10-16, 18:18

我家只想給狗吃好一點的, 所以用歐奇斯有機飼料, 這個品牌也有出無穀低敏的, 狗友評價也很不錯,
也可以考慮看看啊!

時續性的軟便或便便不成型, 應先去確定是否有健康疾病的問題, 再來.....
最近有些很[接近]的討論, 可以參考看看:

腸胃不好的迷你約克夏><
狗狗腸胃不好,吃益生菌+益菌生的飼料?
珮瑜

文章米蘭查禮姆 » 2012-10-17, 08:02

如果是長時間及經常性的拉肚子.(水水便跟軟便差異挺大的)
應該先帶去給醫院看!

也要注意精神與食慾狀況!如果都不是很好!
真的建議要立即去醫院檢查了!

飼料會影響沒錯!以前也經歷過飼料軟便的情況!
前後大概換了五.六種飼料!
不過倒是沒遇過水水便~~
頭像
米蘭查禮姆

文章tree070451 » 2012-10-26, 18:35

水水狀是只有上禮拜那一次啦...

上禮拜帶去看醫生了。醫生說是"敏感性腸胃"(?)
開了消化酵素給牠吃。

醫生也說可能跟飼料有關,所以我打算換吃吃看很多人推的歐奇思或是布魯斯。
最近好多人在討論活力滋(鷹格?)
我想還是要讓他找到適合的飼料吧... :?
tree070451

文章coco麻 » 2012-10-26, 22:23

敏感性腸胃
那可以補充益生菌唷
而且季節變化
或是溫差較大的時候
敏感性也容易拉肚子
頭像
coco麻

文章barkingdog » 2012-10-26, 23:05

tree070451 寫:水水狀是只有上禮拜那一次啦...

上禮拜帶去看醫生了。醫生說是"敏感性腸胃"(?)
開了消化酵素給牠吃。

醫生也說可能跟飼料有關,所以我打算換吃吃看很多人推的歐奇思或是布魯斯。
最近好多人在討論活力滋(鷹格?)
我想還是要讓他找到適合的飼料吧... :?

醫生沒有推薦飼料嗎?
頭像
barkingdog

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客