論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想問有人吃過活力滋嗎?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

想問有人吃過活力滋嗎??

文章ff0923 » 2012-10-18, 16:12

因為怕我家大喵過敏,所以都給他吃抗敏的飼料。從去年開始試了歐奇斯、渴望、natural balance,上禮拜試了活力滋(鮭魚)就ㄉㄧㄠˊ住了XDDD,但是現在可以查到的資料好少喔!!請問有毛小孩也愛活力滋的嗎???
ff0923

文章sprite » 2012-10-18, 16:34

最近抗敏的飼料很ㄏㄤ嗎?
版上好多新手在問唷…

我們家是用另外補充的保健品來解決過敏的問題
我覺得比純吃飼料來的有效果a

:mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

文章tess1223 » 2012-10-18, 16:46

因為怕我家大喵過敏,所以都給他吃抗敏的飼料。

這是表示, 還沒發生, 有預期心理, 所以先準備起來放著嗎?

我也覺得很好奇, 最近好多新朋友在問低敏飼料跟添加益生菌飼料的,
現在低敏的有那麼熱門哦~

活力滋, 沒用過, 我家比較想吃有機的, 哈哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki麻 » 2012-10-18, 16:52

活力滋?!
我只聽過 多力多滋(誤)

我家也是食用品質好的純飼料,佐以益生菌和運動來提高自體免疫力。
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2012-10-18, 16:52

holistic select的飼料

http://holisticselect.com/dry-dog-food- ... l-and-rice

他的雞肉成犬飼料第一主成份是 [雞肉粉]

http://holisticselect.com/dry-dog-food- ... almon-meal

你吃的鮭魚飼料第一主成份也是[沙丁魚跟鯷魚粉] 鮭魚用的也是鮭魚肉粉而且排在成份表比較後面的地方....

簡單說來把肉粉排在成份表第一位是屬於品質比較差的飼料喔

市面上有很多飼料第一主成份都已經是純肉了

不管是禽類畜類或魚類都是肉當第一主成份喔

希望你的狗未來會懂得吃成份更好的飼料囉 !
頭像
barkingdog

Re: 想問有人吃過活力滋嗎??

文章barkingdog » 2012-10-18, 18:12

ff0923 寫:因為怕我家大喵過敏

你家狗叫大喵喔?好有趣的名字,我同事有隻貓叫阿狗,每次聽他說阿狗怎樣怎樣的,後來才知道是貓,現在的主人取名都很有創意,還是故意,哈哈。
頭像
barkingdog

文章魚魚 » 2012-10-18, 18:38

我家Fifi也有過敏的問題耶! 常常會氣喘!
去年身體健檢醫生說她的心臟較大,就買了版上的Q10給她吃!
今年健檢醫生說她心臟還是胖胖的,氣喘可能是過敏問題!

我依然讓Fifi吃有機飼料,但保養品再加個飯前吃版上的益生菌+靈芝(類似版上的young寶),
Fifi喘的次數一下子少粉多喔! 我想這2樣東西都對抑制過敏及提昇免疫力有效!

Fifi已快10歲了,近年的健檢狀況醫生都粉稱讚保養得不錯! 我想慎選毛小孩的食物、點心,讓毛孩子吃清淡一點;另用有保障的營養補充品,才是保護他們的王道! :P
頭像
魚魚

文章amy » 2012-10-19, 00:06

成份(來源官網)
Anchovy & Sardine Meal, Oatmeal, Ground Brown Rice, Ground White Rice, Salmon Meal, Canola Oil (preserved with Mixed Tocopherols), Dried Beet Pulp, Menhaden Fish Oil, Flaxseed, ----以下略
鳀魚和沙丁魚粉,燕麥片,磨碎糙米,磨碎白米,三文魚,芥花油(保存混合生育酚),乾燥甜菜漿,鯡魚油,亞麻籽,----以下略

吃的健康是第一選擇.通常第一成份就使用植物性的原料或肉粉的原料.我個人都不喜歡.狗狗需要優質蛋白.新鮮的肉應該是第一選擇
大家應該都能了解新鮮的肉比再製過的肉粉來的好.
當然使用新鮮的肉成本會比肉粉高很多. 所以很多廠商直接使用肉粉.
這是能提高蛋白質含量但節省成本的方法.其次我不喜歡磨碎過的穀類.好的穀類應該是完整的.
最後糙米+白米的總量加起來應該會超過第一位的肉粉吧?
這包飼料最多的成份應該是米而不是肉粉吧?
還有我個人很不喜歡以魚類產品為主的飼料.因為產類的東西容易腐敗.為了讓產品穩定通常需要使用防腐劑
市售其他天然糧優於這支飼料的選擇很多.這款飼料完全不會在我的名單中
魚粉為主的飼料.防腐劑的比例也一定多的嚇人.
最後由 amy 於 2012-10-27, 00:48 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 想問有人吃過活力滋嗎??

文章ff0923 » 2012-10-19, 12:04

barkingdog 寫:
ff0923 寫:因為怕我家大喵過敏

你家狗叫大喵喔?好有趣的名字,我同事有隻貓叫阿狗,每次聽他說阿狗怎樣怎樣的,後來才知道是貓,現在的主人取名都很有創意,還是故意,哈哈。

哈哈對呀因為當初我想養狗但是我男友想養貓,所以就叫做大喵了哈哈哈
ff0923

文章ff0923 » 2012-10-19, 12:08

tess1223 寫:
因為怕我家大喵過敏,所以都給他吃抗敏的飼料。

這是表示, 還沒發生, 有預期心理, 所以先準備起來放著嗎?

我也覺得很好奇, 最近好多新朋友在問低敏飼料跟添加益生菌飼料的,
現在低敏的有那麼熱門哦~

活力滋, 沒用過, 我家比較想吃有機的, 哈哈~

目前感覺她身體還好耶
當初去打針的時候醫生叫我要注意,
後來我朋友也說現在狗狗的問題很多都是過敏引起...
所以我就想說預防一下耶
如果沒有問題真想買便一一點的飼料QQ每次都大失血
ff0923

文章ff0923 » 2012-10-19, 12:21

sprite 寫:最近抗敏的飼料很ㄏㄤ嗎?
版上好多新手在問唷…

我們家是用另外補充的保健品來解決過敏的問題
我覺得比純吃飼料來的有效果a

:mrgreen:

我去寵物店(X宜)店員說抗過敏很重要?!
是有在推吧?
另外補充的保健品大家都是買板上團購的佰益康益生菌囉?
ff0923

文章ff0923 » 2012-10-19, 12:26

小女子在此感謝各位前輩的熱心回覆<_>

去寵物店問的結果好像是新牌子?
(但是店員有在推)
後來我也上網查資料實在不多...
但後來連英文一起查就看到很多網拍說是"新鷹格"??
舊鷹格的討論(有夠複雜看不懂)
給大家參考分析吧...
ff0923

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客