請問可以怎麼訂歐奇斯幼犬的? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問可以怎麼訂歐奇斯幼犬的?

文章帥爸比 » 2012-11-02, 12:56

我們家有兩隻瑪爾濟斯,聽人家說歐奇斯對他們比較好,想幫他們換這個牌子,請問一下可以一起訂購歐奇斯幼犬的嗎?
帥爸比

文章啾D麻 » 2012-11-02, 13:47

您好,版上有教學
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=22133

除了可以看有沒有現貨外,其他都寫的很清楚唷! 有問題可以再提問
啾D麻

Re: 請問可以怎麼訂歐奇斯幼犬的?

文章Genki麻 » 2012-11-02, 13:47

帥爸比 寫:我們家有兩隻瑪爾濟斯,聽人家說歐奇斯對他們比較好,想幫他們換這個牌子,請問一下可以一起訂購歐奇斯幼犬的嗎?

您好~~

歡迎你加入這個大家庭,每個月月初(大約就是發薪水的5日)我們會有飼料的團購,歡迎您這幾天隨時回板上團購區查詢
除了歐奇思之外,這裡還有其他好康的東西和知識,歡迎你利用時間多多瀏覽喲~
頭像
Genki麻

文章吳貞慧 » 2013-02-25, 20:43

Genki麻 寫:
帥爸比 寫:我們家有兩隻瑪爾濟斯,聽人家說歐奇斯對他們比較好,想幫他們換這個牌子,請問一下可以一起訂購歐奇斯幼犬的嗎?

您好~~

歡迎你加入這個大家庭,每個月月初(大約就是發薪水的5日)我們會有飼料的團購,歡迎您這幾天隨時回板上團購區查詢
除了歐奇思之外,這裡還有其他好康的東西和知識,歡迎你利用時間多多瀏覽喲~
不好意思
我想要請問團購區在哪邊?一直找不到
吳貞慧

文章林慧雅 » 2013-02-25, 22:06

團購需在這裡~
狗狗加油站~好康團購區
有長期(現貨)的保健食品,與不定期的好物團購喔!
頭像
林慧雅

文章吳貞慧 » 2015-03-03, 09:15

請問歐奇斯(室內犬)或幼犬6.57公斤裝(14.5lb)
還可以跟團嗎?
目前多少錢?
吳貞慧

文章amy » 2015-03-03, 10:09

吳貞慧 寫:請問歐奇斯(室內犬)或幼犬6.57公斤裝(14.5lb)
還可以跟團嗎?
目前多少錢?

viewtopic.php?f=51&t=30208&p=206042#p206042
團購在這裡.請照程序訂購喔
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客