論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家可以推薦一下幾間高雄的寵物餐廳嗎 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問大家可以推薦一下幾間高雄的寵物餐廳嗎

文章布丁拔 » 2005-08-21, 20:25

每次想在我家布丁妹出去吃飯,可是一堆餐廳都是謝絕寵物的,請大家推薦一下唷
頭像
布丁拔

文章啾球麻 » 2005-08-21, 20:28

蒂皮屋 http://www.tippiwood.com.tw/

啾麻惟一去過的高雄狗餐廳
裡面的服務和餐點都算ok嘍^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章lovecincin » 2005-11-12, 10:31

Mona's Cafe  
這個我去過一次..我妹妹也帶多去一次..不過店面不大..
感覺很溫馨..餐點很好吃哦~^^
http://tw.club.yahoo.com/clubs/golden-lab_retriever/

這是以MONA取名的..店裡有二隻黃金坐鎮哦~
我那天看到MONA還有一哥...好乖哦~^^
頭像
lovecincin

文章machi » 2005-11-12, 23:56

布丁拔~
目前高雄只有2家,一家叫做"蒂皮屋",一家叫做"Mona",我不對這兩家有任何好壞的評論,我只告訴你差異!
Tippiwood:
空間比較大,狗狗大小便店員看到會主動處理(當然自己處理最好啦!),狗狗有專用的小水桶,位置旁邊都有鍊子可以繫狗狗.
Mona:
空間比較小,容易客滿,店內也有貓,討厭貓的狗狗要事先告知;另外,Mona是一家很有個性的店.)
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章哇細黑寶 » 2005-11-13, 03:54

蒂皮屋現在有在做活動哦!!
活動期間:10月31日~12月30止
星期一 拉布拉多、黃金獵犬
星期二 雪那瑞、貴賓、巴戈、米格魯
星期三 瑪爾濟斯、臘腸
星期四 科基、鬥牛、
星期五 哈士奇、米克斯
二人一犬可享8.5折優惠...

其實一般露天的店家都還是可以接受狗狗~
但真的要很小心不要引響到別的客人^^
我還蠻從帶黑寶去ktv的說~
頭像
哇細黑寶

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客