論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

10個月時29KG>>>>24KG1歲2個月 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

10個月時29KG>>>>24KG1歲2個月

文章weipig926 » 2005-08-24, 17:30

NARU....10個月時29KG>>>>24KG1歲2個月

= = 他都不吃飯...玩比吃重要

怎辦...
頭像
weipig926

文章machi » 2005-08-24, 17:43

這真的造成你很大的困擾嗎?...真的想要改善嗎?...
如果是,不妨看看我po的餵食訓練,記得性和食物是狗狗最重要的2件事,不是玩喔!
等吃完飯再來玩,而且尊重食物就是尊重主人!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章cooky麻 » 2005-08-25, 08:32

machi拔的餵食訓練很有用喔,雖然cooky不需要這樣,但是我在上課時聽康康麻說高雄有個學員家裡的狗狗也不愛吃乾飼料,上課後第一次開始改乾飼料,只吃"八顆",學生很緊張,哭著問老師,老師說那下次給四顆,結果,他只吃二顆,救命喔,要是我我也剉死,結果真的熬不下去,再來就很高興的吃乾飼料了,呵呵。
cooky是每次看到他的食器,就很興奮一直跳,我就只好一直跟他講坐,好乖,這時候給他小treat,他竟然不要,真是,眼睛就只盯著他的食器,但是沿路坐,都有作到,很好玩。
餵食的部份,真的只要乾飼料就好了,不要再加什麼肉啊水果的,cooky去散步的路上也都會經過一支黃金mars的家,他麻麻也是說他都煮肉啊煮什麼的加在飼料裡,mars不吃就是不吃,常常一放就半小時以上,一定要等到她女兒(她女兒是獸醫喔)回來,拜託他才吃,真的是太寵了,要是我,不吃拉倒,反正你不吃代表你不餓,時間就收,從養cooky之後,只發生一次,可能太熱吃不下,要不然他都是一分鐘搞定。
頭像
cooky麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客