論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

健康食品食用順序? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

健康食品食用順序?

文章冷情 » 2012-11-27, 20:46

想請問一下螺旋藻ˋ蔓越莓錠ˋ護眼錠ˋGood Joint骨優力(液態)食用順序
只知道骨優力是空腹半小時吃,其他可以一起吃嗎?還是每一樣要隔半小時

本來不想買這多給寶貝吃的,怕保養品吃太多反而不好
可是我家寶貝眼睛有問題ˋ其中一隻鼻頭變粉色,再來就是也不知道是哪隻尿乾時報紙會偶而會亮亮的

目前已買了Good Joint骨優力(液態)跟護眼錠
還在猶豫螺旋藻ˋ蔓越莓錠要不要買,買的機會大
但就是不知道吃這些保養品有哪些需要注意的嗎?順序呢?
冷情

Re: 健康食品食用順序?

文章amy » 2012-11-27, 21:09

冷情 寫:想請問一下螺旋藻ˋ蔓越莓錠ˋ護眼錠ˋGood Joint骨優力(液態)食用順序
只知道骨優力是空腹半小時吃,其他可以一起吃嗎?還是每一樣要隔半小時

本來不想買這多給寶貝吃的,怕保養品吃太多反而不好
可是我家寶貝眼睛有問題ˋ其中一隻鼻頭變粉色,再來就是也不知道是哪隻尿乾時報紙會偶而會亮亮的

目前已買了Good Joint骨優力(液態)跟護眼錠
還在猶豫螺旋藻ˋ蔓越莓錠要不要買,買的機會大
但就是不知道吃這些保養品有哪些需要注意的嗎?順序呢?

身體需要不同的營養素
營養品的成份並不相同.所以並沒有因為使用多種而產生負擔的問題
只有同一種營養素使用過量才會產生負擔

螺旋藻ˋ蔓越莓錠ˋ護眼錠ˋGood Joint骨優力(液態)使用目的都不同
護眼錠建議睡前使用效果更好
Good Joint骨優力(液態)空腹使用
螺旋藻ˋ蔓越莓錠飯後或隨飯
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章冷情 » 2012-11-27, 22:20

那螺旋藻ˋ蔓越莓錠ˋ護眼錠同一時間吃可以嗎?
效用會互相干擾嗎?
冷情

文章amy » 2012-11-28, 01:28

冷情 寫:那螺旋藻ˋ蔓越莓錠ˋ護眼錠同一時間吃可以嗎?
效用會互相干擾嗎?

可以同時吃.
但建議護眼錠分開.晚上使用效果較好
頭像
amy

圖片: 11

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客