論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Ruffwear保暖衣 試穿 (警告:圖多且看圖者易毒發身亡,慎入!) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Ruffwear保暖衣 試穿 (警告:圖多且看圖者易毒發身亡,慎入!)

文章Genki拔 » 2012-12-07, 23:58

警告:以下文章圖多且看圖者易毒發身亡,無自制力者,請按"上一頁"離開!

再次聲明,毒發身亡者,本人及Genki麻不負任何責任!

另外,剛剛接獲通知 聽說101/12/12 以後來的 也不要往下看了 以免後悔砸螢幕.....

=============================================
Ruffwear K9毛裡大衣(紅) / Ruffwear Quinzee 超輕保暖衣(鐵灰) 以圖代文
=============================================

Ruffwear K9毛裡大衣(紅)

元氣正面照 (腳踩的是 Ruffwear毯墊(森林綠).......... 與本文無關<大誤>)
圖檔

元氣側面照 長度可以蓋到尾椎
圖檔

覆蓋度恰恰好 整件環繞車縫3M反光條(玩具店大少元氣本尊下方是L的毯墊,後方玩具店的貨品是擺在M毯墊上,提供大家參考)
圖檔

圖檔

背上可搭配Ruffwear的警示燈 (直接掛上暖暖衣預留孔位---Light Loop,完整度一拜一拜....)
圖檔

脫下來 看一下裡面 刷毛內裡 可是厲害的是 不太沾毛
圖檔

俯視看外觀 質感一流
圖檔

----------------------------抱歉...我是分隔線...-------------------------------

Ruffwear Quinzee 超輕保暖衣(鐵灰)

元氣試穿側面照
圖檔

元氣試穿正面照
圖檔

仔細看喔 這件領口還有開斜領拉鍊 方便穿脫
拉鍊頭還車上保護蓋 保護阿狗的脖子不被拉鍊頭擦傷
圖檔

暖暖衣 內面靠尾巴處 還有暗袋可放東西 我想放暖暖包 幫阿狗保暖 (以下三張皆是)
圖檔

圖檔

圖檔

一樣可掛 Ruffwear 警示燈(Light Loop) 另外 驗明正身 就是 Ruffwear 啦
圖檔

元氣趴下 後方45度照 閃光燈直打 模擬 反光警示條 反光效果
圖檔

元氣趴下 後方45度照 衣服長度略長 蓋尾椎
圖檔

固定扣
圖檔

領口拉鍊拉開
圖檔

這件很特別 牌標背面可書寫 阿狗的名字(This jacket belongs to:_______) 及 連絡電話(If found, please call:_____)
阿狗在ㄘㄟ人...
圖檔

最後........

還在看的拔拔麻麻們..... 快去買來給阿狗穿吧.... (謎之音:元氣玩具店老闆娘誠心推薦~~~)
圖檔 :D :D

※※※同場加映─Ruffwear多功能毯墊

※※※同場加映─Ruffwear警示燈
最後由 Genki拔 於 2012-12-08, 00:36 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Genki拔

文章tess1223 » 2012-12-08, 00:04

我很確定, 這是來炫耀的~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Genki拔 » 2012-12-08, 00:14

tess1223 寫:我很確定, 這是來炫耀的~~

是"分享"........
頭像
Genki拔

文章TING » 2012-12-08, 00:42

Genki拔 寫:

我還沒看就已經中毒了 :lol:

請問Genki拔:Genki大衣穿的尺寸是?
頭像
TING

文章Genki麻 » 2012-12-08, 00:46

TING 寫:
Genki拔 寫:

L 我家不愛當筋肉人 哈哈
頭像
Genki麻

文章TING » 2012-12-08, 01:07

Genki麻 寫:
TING 寫:
Genki拔 寫:

L 我家不愛當筋肉人 哈哈

了解
速改.... :twisted:
頭像
TING

文章旺旺 » 2012-12-08, 10:05

Genki拔:
如果只能二選一,你的建議?如何切中需要?
第二款的領子部分看起來偏[中高立領],那[柔軟度]0~10分該屬幾分?尤其當趴下時的姿勢,那領子是否會讓脖子氣管處[卡卡的]或是[就像柔軟的圍巾]?
第一款跟第二款的一個很大差異在[前肢],看起來第一款挖高所以行走時應該不必擔心影響到前肢,但第二款覆蓋面積較大也較接近前肢,不知對行走時的影響?(狗狗行走時是用前肢帶動後肢,如果前肢吃力,後肢更吃力)

我覺得這兩款對於單獨在家天冷時不懂~不會~鑽入棉被或被單取暖的狗蠻適合的(
:cry: )
頭像
旺旺

文章Genki拔 » 2012-12-08, 16:45

旺旺 寫:Genki拔:
如果只能二選一,你的建議?如何切中需要?
第二款的領子部分看起來偏[中高立領],那[柔軟度]0~10分該屬幾分?尤其當趴下時的姿勢,那領子是否會讓脖子氣管處[卡卡的]或是[就像柔軟的圍巾]?
第一款跟第二款的一個很大差異在[前肢],看起來第一款挖高所以行走時應該不必擔心影響到前肢,但第二款覆蓋面積較大也較接近前肢,不知對行走時的影響?(狗狗行走時是用前肢帶動後肢,如果前肢吃力,後肢更吃力)

我覺得這兩款對於單獨在家天冷時不懂~不會~鑽入棉被或被單取暖的狗蠻適合的(
:cry: )

坦白說

建議你兩件都買.... :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
Genki拔

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-12-08, 18:24

哭哭~元氣麻的這句: 我覺得這兩款對於單獨在家天冷時不懂~不會~鑽入棉被或被單取暖的狗蠻適合的...
深深打動我的心阿~~~~~~~~~(吶喊中!!!)
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章barkingdog » 2012-12-08, 19:38

Tammy(大麥克麻) 寫:哭哭~元氣麻的這句: 我覺得這兩款對於單獨在家天冷時不懂~不會~鑽入棉被或被單取暖的狗蠻適合的...

那明明就是旺麻說的
頭像
barkingdog

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-12-08, 21:15

barkingdog 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:哭哭~元氣麻的這句: 我覺得這兩款對於單獨在家天冷時不懂~不會~鑽入棉被或被單取暖的狗蠻適合的...

那明明就是旺麻說的

對不起我瞎了...旺麻對不起!!!!

不管啦~反正就是打動我的心啦!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章persephone » 2012-12-08, 21:43

To 旺麻:

建議要問一下衣長喔,我買過cloud chaser, climate changer,涼涼衣,每件都是XS,但是衣長差很多,最適合小波的身長是涼涼衣,climate changer略長,要把衣服改短,cloud chaser的衣長最長,包覆腹部最多,因為整個長度超出太多,甚至小波尿尿都受到影響 :oops: 我後來只能忍痛把衣服過長部分整個剪掉重改
頭像
persephone

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客