論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

無法抉擇保養品 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

無法抉擇保養品

文章冷情 » 2012-12-11, 22:10

不好意思,我又來請教各位狗友
營養學真的是非常艱深
看到板上有很多營養品很想都買給寶貝吃,但又怕同類商品吃多了寶貝身體會有負擔,再加上我會破產(有兩隻瑪爾負擔不輕) OTZ
目前我家寶貝有的問題如下:
1.都有膝蓋骨異位的問題,所以骨優力(液態)必吃
2.糖糖寶貝眼睛有點問題,有在補充護眼錠,目前吃的感覺效果不錯
3.糖糖寶貝喜歡自己咬自己身體和抓臉,偶爾會有小痘痘,球球寶貝喜歡吃自己的腳
4.球球寶貝才4歲半但鼻頭已經變粉紅
5.尿檢兩隻寶貝都有過關,可是偶爾感覺尿乾了報紙上會有點結晶(這情形很少)

看來看去好像每種保健品都不錯,無法抉擇阿~~~~(吶喊ing)
希望有人可以給我建議啊!!!!
冷情

文章coco麻 » 2012-12-12, 00:01

coco也有膝關節易位
所以關節的也是有吃

另外他之前開始會抓癢 啃咬
所以也增加了 益生菌
吃了大概幾個禮拜
效果不錯 抓癢次數有明顯減少

鼻頭粉紅 我覺得要多曬太陽
coco是貴賓 一陣子沒曬 顏色就變淡 曬了就再黑回來

尿尿結晶我沒遇過 但應該是要增加喝水量

眼睛 我預計是等到coco五歲 再開始幫她保養

所以 我覺得你可以買骨優力 益生菌 還有蔓越莓(保養泌尿系統)
眼睛的部分 先吃原本的吧 既然有效果的話
頭像
coco麻

文章冷情 » 2012-12-12, 17:10

益生菌不是保護腸胃的嗎?
我以為毛髮的是要吃亞麻仁油或海豹油?
好複雜 OTZ
冷情

文章amy » 2012-12-12, 17:40

冷情 寫:益生菌不是保護腸胃的嗎?
好複雜 OTZ

益生菌是健康的基礎
益生菌不只能增加益菌保護腸道.增強吸收.提昇免疫能力
更能改變過敏體質
益生菌的類型有很多種.不同種類的益菌有不同功能
百益康的專利菌種.不是只有腸道保健還有過敏體質的改善和調整
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章冷情 » 2012-12-12, 18:29

那螺旋藻呢?
之前有看狗友說吃了鼻頭有變比較黑?
知道是要曬太陽,但禮拜一~六我都要上班,只有禮拜天可以帶牠們曬太陽
寶貝鼻頭粉粉至少一年(可能更久),以前有聽別人說吃海藻粉(粉狀),寶貝完全不吃 OTZ
所以才想說是不是有別的保健品可以補充
冷情

文章vickyma » 2012-12-12, 20:00

冷情 寫:那螺旋藻呢?
之前有看狗友說吃了鼻頭有變比較黑?
知道是要曬太陽,但禮拜一~六我都要上班,只有禮拜天可以帶牠們曬太陽
寶貝鼻頭粉粉至少一年(可能更久),以前有聽別人說吃海藻粉(粉狀),寶貝完全不吃 OTZ
所以才想說是不是有別的保健品可以補充

我覺得狗狗鼻頭變粉紅色 比較偏向基因問題耶~
之前我也會在意,還上網找好多海藻產品跟使用心得,
後來發現,很多產品都是看狗使用,不一定都有效,價格也不美麗,品質也不知道穩不穩定:p

我家狗狗吃螺旋藻快2年了,鼻子也是慢慢褪色(當然她平常也沒啥曬到太陽)
後來我就想,只要狗狗健康就好,鼻子就算褪色,還是我最愛的孩子阿~
與其為了鼻子變黑,而亂吃保養品,萬一生病,不是得不償失嗎^^

所以我現在就不管她褪色的鼻子了XD
頭像
vickyma

文章冷情 » 2012-12-12, 21:08

感謝大家的建議
骨優力 益生菌 蔓越莓還有護眼錠這4種我先給寶貝吃看看
本來打算買亞麻仁油給寶貝吃看能不能改善皮膚的問題,那就先換吃益生菌看看
看板上滿多狗友都有推益生菌,那我就先給寶貝吃看看能不能改善膚質

那Young寶呢?也滿多人推薦的?
骨優力 益生菌 蔓越莓還有護眼錠吃的順序?
冷情

文章Kiiro麻 » 2012-12-13, 10:04

冷情 寫:感謝大家的建議
骨優力 益生菌 蔓越莓還有護眼錠這4種我先給寶貝吃看看
本來打算買亞麻仁油給寶貝吃看能不能改善皮膚的問題,那就先換吃益生菌看看
看板上滿多狗友都有推益生菌,那我就先給寶貝吃看看能不能改善膚質

那Young寶呢?也滿多人推薦的?
骨優力 益生菌 蔓越莓還有護眼錠吃的順序?

益生菌跟蔓越莓錯開吃,
護眼錠睡前吃
頭像
Kiiro麻

文章coco麻 » 2012-12-13, 13:40

冷情 寫:益生菌不是保護腸胃的嗎?
好複雜 OTZ

因為我懷疑coco是過敏才會抓癢
所以也補充益生菌
同時也有給海豹油
不過他說要4~6周才會有效果
所以現在還好
但毛摸起來是有比較柔順喔~

之前有給coco吃海藻粉(不知道跟板上團的是不是相似)
她鼻子跟腳底是一直很黑沒錯
但應該不是吃這個的關係
因為一歲後就沒吃了
現在快四歲 一樣黑的很
還是曬太陽比較有用~

益生菌我都一早餵(吃早餐前)
狗有力(吃完要換成骨優力)則是睡前給
海豹油是吃晚餐前

young寶 是防老化 全面性的 所以我打算等coco五歲在開始補充
因為我覺得 如果她身體機能都還很OK
提早補充 效果不大
怕給他太多 反而是負擔
(對錢包也是負擔阿 :shock: )
頭像
coco麻

文章冷情 » 2012-12-13, 23:05

益生菌跟蔓越莓錯開吃,
護眼錠睡前吃

那這樣可以嗎?
Good Joint骨優力(液態)空腹使用
蔓越莓隨飯吃
益生菌飯後一小時吃
護眼錠睡前吃
冷情

文章冷情 » 2012-12-13, 23:10

young寶 是防老化 全面性的 所以我打算等coco五歲在開始補充

我家寶貝快五歲了,本來想說要開始補充young寶
但我家糖糖寶貝明年底打算帶牠去開刀(膝蓋骨異位),還在很努力的存錢
看看自己的錢包..............OTZ
寶貝們對不起,等明年糖糖開完刀後我再開始給你們補充
冷情

文章Kiiro麻 » 2012-12-14, 21:24

冷情 寫:
益生菌跟蔓越莓錯開吃,
護眼錠睡前吃

那這樣可以嗎?
Good Joint骨優力(液態)空腹使用
蔓越莓隨飯吃
益生菌飯後一小時吃
護眼錠睡前吃