論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

洗洗澎澎,洗澎洗澎........ 

ㄚ....大家都用什麼呢?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2005-09-05, 15:39

那個可能是"ICE"吧!
他們家的產品多到嚇死人,各式各樣不同的玩意兒~

啾麻很懶惰啦!也沒有時間搞清楚
都馬是問人家
問說…那一個是最基礎最需要的,就給他買嘍^^

如果是ICE的話,他們說~還可以噴腳底掌
腳底掌就不會那麼的粗粗唷^^

Gustav Caf'e的那一隻Gustav應該是帥呆了吧…
好久沒有看到了他呢^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Lucy » 2005-09-05, 16:28

我想想,那瓶上面好像有寫"Silk...."

ICE可以噴腳底....哇...好像好多功用喔...

雖然Gustav很帥氣,可是我想跟大家說另一件事情...

她們拿有電流的項圈套在Duklin(不知道有無拼錯,才8個月大)的脖子上,

雖然這樣可以控制他的行為,可是我覺得好殘忍... :cry:

那天Duklin盯著店外的狗狗看,(但我不清楚他有沒有豎起毛髮)她們就電他導致他

發出一聲驚叫,並馬上往裡面逃走...

我覺得為了讓他能當店狗而用這種方法讓他穩定,實在好不忍心喔... :(
頭像
Lucy

文章oui麻 » 2005-09-05, 16:59

真的嗎?
聽了心好痛喔~
之前
小都小時候(約3個多月時)我去第一次
小都那時會亂尿
所以後被咬耳朵及鼻子做處罰
那時聽到小都哎哎叫
我不忍心的說:他還小難免呀...就不要這樣處罰
但她們說:因為是寵物餐廳的狗,所以必須有更高的標準來教育他們
因為不是所有來的客人都能接受亂尿上桌乞食等行為.....
所以...
我覺得..
她們說的沒錯,但總是覺得應該可以有別的方式吧...
就只因為他是寵物餐廳的狗,所以就要很快學會乖巧聽話嗎?? :roll: :cry:
頭像
oui麻

文章招財麻 » 2005-09-05, 17:16

我和朋友之前也討論過這個話題..
寵物店的店狗真的很可憐~
店狗不能有自己的個性,不能愛叫就叫,不能亂吃東西~
這個也不能那個也不能...

如果是我,我是挺能忍受店狗的一些行為~畢竟~就是狗狗嘛~
招財不也是這樣亂七八糟?
但是...可能更多人認為...店狗的行為就是要那樣高標準~

如果今天,一個人帶著他的狗去河濱公園,和另一個人的狗打架,
可能受傷了很心痛..但是還不至於索賠~
如果同樣的事情發生在寵物餐廳,我想那個主人一定和店家理論到底吧?

但是我也是認為,如果能換個處理的方式更好~
例如..和高人學習怎麼樣讓狗狗聽話不愛叫?(還好我們有黑妹麻 :wink: )
或者..還在能容忍的範圍,能不要用到那個殘忍的東西就盡量不要用吧...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-09-05, 18:53

用噴的silk開頭,啾麻就不知道了耶~~
家裡的絲仙,好像是silk開頭的吧!哈~可是他不是用噴的^^

用電項圈…
我也聽過有一些訓練師會用這一種
他們的狗狗已經比一般的狗狗還要更乖很多很多了!!
可是因為公狗聞到母狗的味道,總是會受不了,可能會"突搥"
所以他們就會選擇用電項圈來訓練他們…完全性的不能突搥…

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tracy » 2005-09-05, 21:32

她們拿有電流的項圈套在Duklin(不知道有無拼錯,才8個月大)的脖子上,

竟然有這種東西....的確殘忍!
店狗的悲哀!!....
頭像
tracy

圖片: 10

文章kim » 2005-09-07, 01:21

ㄟ....如果能買小瓶的更好(我希望啦~~嘿嘿嘿)
因為這樣我才能常常換口味ㄚ :lol:
頭像
kim

圖片: 4

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客