論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

洗洗澎澎,洗澎洗澎........ 

ㄚ....大家都用什麼呢?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

洗洗澎澎,洗澎洗澎........

文章kim » 2005-09-04, 23:39

之前幫bagel 買的洗毛精快用完了,
看到大家的寶貝毛都閃閃動人的,
不知道大家都用哪一牌的洗毛精幫寶貝洗澎澎,
告訴我參考ㄧ下吧!!! thanks............... :D
頭像
kim

圖片: 4

文章橘子麻 » 2005-09-05, 00:09

我都給橘子洗雪貂
柔柔亮亮~閃閃動人~~ㄏㄏ
頭像
橘子麻

文章MARY拔 » 2005-09-05, 00:38

挖~~~怎麼辦!

我是先用馬牌洗髮精洗掉粗洗!
圖檔

再用我媽買狗狗專用的洗髮精細洗一便!
不知道有沒有問題的說!
因為不是大廠牌的!
圖檔

成分表!
圖檔

洗起來還可以啦!
因為我沒有看過毛亮亮的是哪一種樣子,所以沒有概念!
希望大家可以推薦多幾個牌子!
最後由 MARY拔 於 2005-09-05, 06:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章啾球麻 » 2005-09-05, 01:26

啾啾最近用的是克莉絲汀森,覺得還不錯用嘍^^

啾麻腦子目前想到的洗毛精三大品牌
一、克莉絲汀森
二、雪貂
三、頂尖-->等大家介紹哦^^

到目前為止,啾麻用的是克莉絲汀森,還不錯,現在是買超大瓶回家用
之前用的是赫緻的燕麥,啾麻也覺得很不錯!之前問過寵物店,沒賣大瓶的說…
雪貂人家是說,如果毛再碰到水,會繼續香香

報告完畢^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2005-09-05, 01:38

啾啾最近用的是克莉絲汀森,覺得還不錯用嘍^^

真的喔!?~
我正在想說要試用他們的"白又白"!...
雪貂的香味是比較持久,恩舒芳的香味也是蠻持久的!
赫緻燕麥的比較不容易起泡,可能是燕麥的關係,不過還不錯!
ps.machi從"赫緻燕麥"->"雪貂"->"恩舒芳"~都用過
我也報告完畢!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Mini媽 » 2005-09-05, 01:43

之前是用恩舒芳

現在改用雪貂~很香,而且可以香粉久,連自己都會香香滴
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章阿小拉 » 2005-09-05, 02:34

= =
我永遠都是用福德士仙波.
頭像
阿小拉

文章tess1223 » 2005-09-05, 05:32

雪貂,洗起來質感是還不錯啦,但是就它那個香味~~
呃,我個人是覺得有不太喜歡,太嗆了些!!
目前我家二頭牛所用的洗毛精,就雪貂,頂尖,恩蘇芳偶爾用馬用洗髮及潤絲,
就狗狗洗毛精而言,以上三款是我所愛用的.尤其是頂尖的那罐,
至於是否有達到"閃閃動人"的程度,我就不得而知了..
沒辦法,沒得比較.
大家的寶貝毛都被保養的太好了~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章田佳華 » 2005-09-05, 13:07

King只洗過三大牌之一的恩舒芳
現在還多加一個日本的Frisian 香草除臭配方 我覺得也不錯
因為我喜歡給他換味道
加上之前也有洗醫療用的 預防綠膿桿菌的洗毛精(沒啥味道和泡沫 但可預防濕疹)
所以下次我也想試試看雪貂呢
頭像
田佳華

文章啾球麻 » 2005-09-05, 13:10

啾啾現在用的是day to day +他們的絲仙
我一直懷疑…我的絲仙有沒有減少過耶~哈哈!!
小小瓶,挺好用的說…

絲仙對於每次把大量的時間用在吹毛的偶來說很方便
用day to day洗一洗後,吹半乾再加絲仙,就不用再洗潤絲再沖一次
(每次都很怕沖不乾淨的說…)

我們家也有買金又金,不過目前來說,我只用過了一次捏!!
啾的毛色算深,所以他現在是打入冷宮期

day to day 有一個小小的問題就是~
他是椰子味的啦…厚…我實在是對椰子…唉唷…沒輒啦!
其他都算是很ok^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-09-05, 14:01

招財都用雪貂,但是聞久了..有點膩~
之前招財發生蟲蟲危機,所以前陣子改用恩舒芳的防蚤配方~
感覺~很香~我比較喜歡這個味道(和雪貂比起來的話),
而且泡水過後還是香香喔!毛摸起來又軟~讚! :P
(重點是他不用稀釋~很方便...哈哈 :oops: )
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Lucy » 2005-09-05, 15:20

球球麻說的克莉絲汀森,就在我上星期去"Gustav Caf'e"時稍微見識了她的效果,

我摸了摸她們家的三隻黃金,感覺毛很順,但有沒有閃閃動人就看不清楚了(晚上店

內是打黃光)於是問她們是洗什麼牌子的,她就拿了一瓶克莉絲汀森的噴劑給我看,

(不是洗劑,平時噴在身上用的)她說她們是用這個保養的,我摸到的效果感覺還不錯

呢...

有點想嘗試,但她們說目前台灣還沒有正式代理..不知道真的假的哩...

誰有門路順便告訴我一聲呀!還蠻有興趣想知道的呢!
頭像
Lucy

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客