論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【問題】可以推薦高雄的寵物美容院嗎:"> 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

【問題】可以推薦高雄的寵物美容院嗎:">

文章叭ㄅㄨ麻 » 2013-01-08, 01:42

剛剛有爬了一些文章
幾乎都是好幾年前的
電話地址也都換了
所以想請高雄的朋友推薦
平時我是都自己洗
可是已經一個月沒修腳底毛屁屁毛
就想說問順一次給他用一用:<

1.我希望全程是透明化我都可以看見
2.當然可以手吹更好怕被烘死==
3.可以給我地址和價格 :">

我家的噗攏共才5個月長毛臘腸~
頭像
叭ㄅㄨ麻

文章Joanna Liu » 2013-03-09, 01:49

我高雄老家的馬爾都是送到"阿姆斯特丹"洗澡美容~
雖然不是透明化可以看到!但是我記得他是手吹的!
但是這家老闆和老闆娘都很有愛心,做事也挺細心的!
你可以試試看~我們當初也是人家介紹去的!
我們家是12歲老小姐了!!!
價格可能要打去問囉!
Joanna Liu

文章古咩麻 » 2013-03-26, 05:21

我家的小約是在左營區文強路49號的我愛洗狗洗的~他是單純美容室~
大狗不關籠,是用圍欄的方式讓狗兒有足夠的空間活動,不像一些連鎖的美容室關在一個小小的鐵籠裡~
老闆娘對待狗兒的態度很好~洗後狗兒哪裡有不對勁的部分也會跟飼主告知~
價格部分我覺得還挺經濟實惠的~
周日公休~你可以打電話去詢問一下價格^^電話是07-3487666
頭像
古咩麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客