論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2ㄍ看起來好像不錯ㄉ地方~提供給大家做參考~ 

PS:必嚕爸沒去過~SO不太了解~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章b1amci2 » 2005-09-07, 20:36

還好我住鄉下
很難想像.體會沒有空間運動.散步的感受
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章Migo麻麻~katarina » 2005-09-07, 23:03

皇后鎮森林我帶migo去過了喲...
不過就像之前amy 姐說的..那裡的溪邊很多大小石頭..
要下水前...得先越過石頭...對chd寶寶並不適合..
且要下去溪邊還要先走一小段樓梯...也不太適合..
不過我是覺得...皇后鎮森林是真的不錯啦...
吃的不錯...環境也不錯...帶小朋友去走走都很好..
那裡的起司蛋糕還有一個是像芒果冰沙的東西..
都好好吃哦...而且入園費還可以抵消費..
大家可以去走走.. :D
頭像
Migo麻麻~katarina

文章龐哥麻 » 2005-09-08, 13:08

有人去過林口樂狗農莊嗎?哪裡如何覺得可以辦狗聚嗎?chd的狗狗可以游泳.也有草原可以活動
頭像
龐哥麻

文章crazykuma » 2005-09-13, 23:01

怎麼都在台北啊
好遠啊~~~~
突然有種想住台北的衝動~~~~
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-15, 21:13

怎麼都在台北啊
好遠啊~~~~
突然有種想住台北的衝動~~~~

哎~~下港也不錯ㄚ~~~
地大人少~~適合狗狗~€
那像北部~一大堆ㄉ地方不適合狗!
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客