論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

斑家三狗走訪陽明山 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

斑家三狗走訪陽明山

文章佩/斑娘 » 2005-09-09, 11:44

上星期六 在床上賴到快中午
發覺天氣不錯 跟斑斑拔說想帶三狗去陽明山走走
約好了朋友 就趕緊出發囉^^

照片都在相簿 http://photo.pchome.com.tw/happyban/0714/

因為是假日的緣故 往陽明山上的車車算不少
從平菁路一直往上行 氣溫越來越涼爽
等到冷水坑 很幸運地正好停車場有個停車位
讓我們可以順利地從冷水坑往擎天崗出發

從冷水坑走到擎天崗的距離正好是兩公里
大概要翻過兩三個小山頭
不過因為途中有小溪 所以我們可以停下來玩玩水
讓狗狗們的舌頭也收小一些

等走到擎天崗
對狗狗們來說又是另一場興奮的開始
找了一塊地 躺在草地上 徐風吹吹
真是暢快極了^^

陽明山果真是個帶狗出遊的好地方..
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章小米 » 2005-09-09, 14:43

張張都是幸福畫面^^
頭像
小米

文章Summer麻 » 2005-09-09, 16:06

從冷水坑走到擎天崗的距離正好是兩公里
大概要翻過兩三個小山頭

請問佩賢姐
那段路會不會濕滑?
對CHD寶寶來說還OK嗎?
頭像
Summer麻

文章佩/斑娘 » 2005-09-09, 16:46

基本上 擎天崗因為是大片草坪
是很適合CHD狗狗行走

但是從冷水坑到擎天崗的山路
雖然路不濕滑
但因為要翻過幾個小山頭 所以部分路段會有階梯
可能不太適合行動力差的狗狗

建議直接開車停至擎天崗的停車場
再步行去草坪比較好

或者 我晚貼另一個地方 那邊就都是平坦的山路喔..
頭像
佩/斑娘

三狗暢遊陽明山

文章佩/斑娘 » 2005-09-09, 21:45

我又來報告了
相簿 http://photo.pchome.com.tw/happyban/0715*1/

星期二那一天
我從早上就很不想上班
於是到了中午 就努力翹班帶三狗出去玩
這次我們仍是到陽明山
但是到另一個很棒的區塊
記得上次帶狗狗們來 是斑斑還6個月大的時候呢^^

這地方就是蝴蝶走廊
也是通往二子坪遊憩區的歩道
為什麼我說這邊非常適合CHD狗狗步行呢?
因為這條長1.7公里的歩道 全程皆設有無障礙步道
連輪椅都可以到達的地方 當然也方便狗狗行走囉..
而且坡度平緩 加上兩旁林蔭夾道
真是輕鬆又愉快

因為走的很順利 實在覺得不過癮
所以我們第二站轉到陽明山公園的停車場
目的就是位在陽明山公園花鐘後方的陽明瀑布
這邊的水一樣清涼
斑斑當然也游的很高興囉^^
頭像
佩/斑娘

文章cooky麻 » 2005-09-10, 00:15

佩賢家的狗狗有未免太幸福了吧
每次在佩賢的尾巴派對的家族裡看到你們去玩的照片和資料就好羨慕吔
cooky麻不會開車,cooky就可憐多了,只能每次去河畔公園散步而已,在那散步已經到他一點都不會好奇的一直聞,可憐的張酷奇,等momy學開車,就可以帶你去很遠的地方。
頭像
cooky麻

文章阿小拉 » 2005-09-10, 04:20

幸福原來就是這麼簡單
頭像
阿小拉

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客