論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

<桃園平鎮>狗與嬰兒的好去處~~綠風餐廳 

是高球場改的,還不錯~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

<桃園平鎮>狗與嬰兒的好去處~~綠風餐廳

文章豆豆+豆花 » 2005-09-12, 00:18

圖檔

圖檔

圖檔 圖檔

綠風餐廳,是高球場改的,草皮大~~~還不錯~
一樓可帶狗,二樓不行,要牽繩,小孩多~~
有包廂暫不開放~~

中山高新屋交流道下,第一個紅綠登有間7-11左轉進入

我的濃湯可是一顆玉米粒都沒有喔~ :lol: 超"哥"的,喝不出來是啥口味
我點牛肉飯,還ok~~

這是別人的介紹,呵~~當然照片比較漂亮啦
http://www.wretch.cc/blog/yealing&article_id=2058308
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章MARY拔 » 2005-09-12, 00:56

頭像
MARY拔

圖片: 475

文章龐哥麻 » 2005-09-12, 12:10

有詳細的地址嗎?大型犬接受嗎
頭像
龐哥麻

文章咪咪 » 2005-09-12, 12:38

豆豆麻
他不是禁帶寵物嗎?
還是只有餐廳內禁止呢?
看起來挺棒的,如果可以辦狗聚那就太棒了!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章豆豆+豆花 » 2005-09-12, 13:20

大狗可以ㄚ,照片究是一大一小,

寵物可以ㄚ,就只能在一樓用餐,2樓不行~~
一樓開放式的餐桌,面對一大片草皮,
有牽繩比較好,小孩蠻多的,
昨天男友的拉拉衝到小湖裡游泳,傻眼~~裡面還有錦鯉 跳出來,嚇道了吧~~

圖檔

綠風草原餐廳 異國美食料理&BAR
桃園縣平鎮市高雙里156-1號
03-4928205
營業時間:
週一二三四日 1100-2300
週五六例假日前夕 1100-0300

中山高中壢新屋交流道下往新屋方向
第一個紅綠燈左轉(巷口有7-11)
順著路標走即可到達
(下交流道後到綠風不到5分鐘路程)
最後由 豆豆+豆花 於 2005-09-28, 15:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
豆豆+豆花

文章tracy » 2005-09-12, 19:18

請問消費如何?????服務態度好嗎????因為我就住附近...竟然不知道ㄟ....
因為想知道店家對狗的態度好嗎???
其實是我昨天又去了春天農場,同樣的吃飯位置....
不過威廉昨天不小心在餐廳叫了兩三聲而已....(因為當時有狀況)
服務生馬上過來請我們把狗綁到外面草皮的柱子....
我趕緊連忙說對不起!還保證它不會再叫了!!請他不要趕威廉出去....
(因為當時有客人被威廉的叫聲嚇到....所以...其實也沒什麼啦!?
只是春天它不是專屬狗狗的餐廳,難免有客人不喜歡狗時....
我們有帶狗的人只能摸摸鼻子.....吃虧一點...)
頭像
tracy

圖片: 10

文章佩/斑娘 » 2005-09-12, 19:27

有狗叫就被嚇到 那個人的神經也太脆弱了吧..

那我要是覺得餐廳裡有死小孩跑來叫去太討厭
讓我食不下嚥 或讓我腦衝血
我是不是也可以叫服務生把死小孩綁在草坪外...
哼哼
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章amy » 2005-09-12, 20:04

佩賢 寫:有狗叫就被嚇到 那個人的神經也太脆弱了吧..

那我要是覺得餐廳裡有死小孩跑來叫去太討厭
讓我食不下嚥 或讓我腦衝血
哼哼

哈哈哈,佩賢的回答堪稱一絕
春天的服務, :roll: 如果不是狗聚,自己就不要去吧
他們大概要看到有大筆鈔票可以進帳,才會比較不機車吧
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章cooky麻 » 2005-09-12, 23:20

佩賢讚喔
頭像
cooky麻

文章豆豆+豆花 » 2005-09-13, 15:55

服務生手腳笨,但態度是很正常的,
內外場的服務生分的很清楚,因為我點的東西賣完了,點完10分鐘通知
有分單點和套參,意大力麵類單點約280左右,套餐約360
雞腿排等排參 360 480
不加服務費,我想那都是工讀生,工作分的很細,所以問一些問題他會說不知道
例如,果汁是那一種??愣一下 "柳橙汁",那是濃縮果汁嗎??"不知道ㄟ"
這樣都很ok啦~~~

狗叫服務生不會怎樣,是有帶小孩的家長會說,嚇到我小孩,就這樣,也還ok~
這是我姐在baby home看來的,所以很多會帶小孩,
上面就是我姐的小孩騎肥boo~~~哈~~

也有不少人帶狗大狗小狗中狗都有~~要簽繩 大便要撿起來~~就很ok
跟其他餐廳比是很不錯,只是遠了點~呵~~

http://img365.imageshack.us/my.php?imag ... 4573sw.jpg
頭像
豆豆+豆花

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-13, 22:17

哈哈哈~~肚子好痛喔~~~笑屬我ㄌ~~~
要是佩賢真的這樣要求ㄉ話~~我看會腦充血ㄉ應該是小孩ㄉ爸媽吧!!

ㄏㄏ~~看起來好像比春天讚ㄟ~~~

不錯不錯~~~改天去逛逛~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客