論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問住台南的狗狗拔麻.. 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問住台南的狗狗拔麻..

文章Baby拔麻 » 2005-09-12, 10:44

平時你們都帶著自己的狗狗去哪裡運動呢!?
因為台南有很多公園都寫著禁止狗狗進入...>"<
我都不知道要帶牠去哪裡運動...
所以想問問大家都去哪裡呢!?
我住在黃金海岸附近~^^
Baby拔麻

圖片: 10

文章sandy » 2005-09-12, 15:39

台南有狗聚喔~~
如果你有時間,可以跟大家取經。
頭像
sandy

文章tess1223 » 2005-09-13, 00:47

烏尼和蘇小拉主要的活動地點是在社區道路和體育場~
黃金海岸耶,哪天殺過去找你們玩~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章O.B » 2005-09-14, 04:00

烏尼麻要去的時候記得叫我喔
還有誰要被CALL的啊
頭像
O.B

圖片: 6

文章微笑星光 » 2005-09-14, 08:22

台南的公園看有人帶狗就跟著一起進去阿~
之前我人還在台南都會帶HARO進巴克禮公園(文化中心對面那個)
那裡下午也頗多狗友的
雖然,我後來有很認真的看他入口插的牌子,上面寫著請勿帶寵物入內..........><
但是HARO還是繼續進去 :twisted:
反正一拖拉庫的人都帶家裡的寶貝進去,而且我有帶塑膠袋準備裝便便就行啦~
頭像
微笑星光

文章MARY拔 » 2005-09-14, 08:55

雅夫與主持人松本在台南公園現身 狗迷追追追
http://www.tncg.gov.tw/enews/enews_hist ... 4392#cont9

--台南寵物公園之新聞稿--
http://www.tncg.gov.tw/18a.asp?ID=910911007

希望能幫到你們!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2005-09-15, 03:08

那個東興公園,其實早就有很多狗家長會帶狗狗去那裡玩耍了.
個人不愛帶小朋友去那裡的理由,不外也是怕髒,怕踩到地雷.
其實台南每個公園外都設立有禁止溜狗的牌子,
但是大多只要沒民眾去檢舉,通常不會被趕啦~
可是就是有些人真的太無聊了,還會拿著v8攝影存證,拿去報警~
唉~~以前最愛去的安平運河畔,就是因為這様,現在都不能帶狗兒子去那裡玩了~~
頭像
tess1223

文章katherine » 2005-09-15, 11:07

請問台南的黃金海岸是在哪裡?中秋節會回鄉下,雲嘉地區不知道哪裡有適合的海邊可以玩水,有人可以給建議嗎?
頭像
katherine

圖片: 7

文章MARY拔 » 2005-09-15, 13:33

katherine 寫:請問台南的黃金海岸是在哪裡?中秋節會回鄉下,雲嘉地區不知道哪裡有適合的海邊可以玩水,有人可以給建議嗎?

台南黃金海岸的位置
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5090803291

黃金海岸有測速照相?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5090302332

要怎麼做台南市公車到達 黃金海岸呢?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5071907925
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tina621 » 2005-09-15, 15:16

我是Tina...我也住台南
平常我跟奶球只在附近的公園散步,一遇到陌生狗狗...我就會拉著奶球..溜..
最近覺得我家奶球沒有朋友,怪可憐的...
改天大家要聚聚的時候,記得跟我說...我也要去~~~
tina621

文章tess1223 » 2005-09-15, 16:28

tina621 寫:我是Tina...我也住台南
平常我跟奶球只在附近的公園散步,一遇到陌生狗狗...我就會拉著奶球..溜..
最近覺得我家奶球沒有朋友,怪可憐的...
改天大家要聚聚的時候,記得跟我說...我也要去~~~

原來妳就是奶球麻哦~~
來來來,過來跟台南的狗友認識一下,也讓我們認識一下奶球啦.
我人在大同體育場這裡,
這邊還蠻多露天咖啡座的.
偶爾無聊時,想帶奶球認識的朋友的話,
可以過來這裡找一下烏尼跟蘇小拉玩,我請妳喝咖啡啦!!
頭像
tess1223

文章tina621 » 2005-09-15, 17:40

原來妳就是奶球麻哦~~
來來來,過來跟台南的狗友認識一下,也讓我們認識一下奶球啦.
我人在大同體育場這裡,
這邊還蠻多露天咖啡座的.
偶爾無聊時,想帶奶球認識的朋友的話,
可以過來這裡找一下烏尼跟蘇小拉玩,我請妳喝咖啡啦!!

烏尼麻...我有看米澤狗聚的照片..蘇拉和烏尼超cute...好好喔...想一想我家的奶球...唉...奶球很皮..很不乖
我會去找你的..我想瘋狂奶球一定會擾亂露天咖啡的氣氛....
tina621

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客