論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問住台南的狗狗拔麻.. 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章O.B » 2005-09-15, 22:29

tina621 寫:
這邊還蠻多露天咖啡座的.
偶爾無聊時,想帶奶球認識的朋友的話,
可以過來這裡找一下烏尼跟蘇小拉玩,我請妳喝咖啡啦!!

烏尼麻...我有看米澤狗聚的照片..蘇拉和烏尼超cute...好好喔...想一想我家的奶球...唉...奶球很皮..很不乖
我會去找你的..我想瘋狂奶球一定會擾亂露天咖啡的氣氛....

烏尼麻...你怎麼那麼喜歡找人去你家樓下喝咖啡啊
你上次也有說請喝咖啡...可是我到現在還沒被你請到耶

奶球麻...如果你看過double可能就不會覺得你家奶球很皮了
下次的狗聚記得要來喔
頭像
O.B

圖片: 6

文章tess1223 » 2005-09-15, 23:06

烏尼麻...你怎麼那麼喜歡找人去你家樓下喝咖啡啊
你上次也有說請喝咖啡...可是我到現在還沒被你請到耶

挖哩咧~~有種,現在爬過來~~
我馬上"請"你喝咖啡!!!!!

奶球麻,狗狗還小,都會一段特別頑皮的時光.
有點耐性,好好的教它吧,就跟人類的小孩一樣,都是需要家長耐心教導的.....
倫家Double才不是皮呢.只是個性是比較"熱情","活潑",的~~
但是,若要說我遇過最"熱情與活潑"的,還是非大帥莫屬啦~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章O.B » 2005-09-15, 23:15

為了一杯咖啡跑過去
改天吧
最近太累了
我現在只要一躺下就可以睡著了
頭像
O.B

文章Baby拔麻 » 2005-09-15, 23:50

Baby 的拔麻平時都要上班>"<......不過在黃金海岸附近ㄉ牛排館工作唷....
如果有來黃金海岸..然後剛好肚子餓ㄉ話...歡迎來吃唷^^..是新開幕ㄉ...!!
如果有要聚會ㄉ話...就麻煩你們提早新擬定時間囉....
Baby拔麻就可以早點排假跟大家聚聚囉^^~
Baby拔麻

圖片: 10

文章Double麻 » 2005-09-16, 01:51

是誰是誰!!是誰說我的壞話阿 :twisted: ~~~被我抓包囉!!哈哈 :mrgreen:
對了~~我也要加入被CALL的成員之ㄧ啦!!千萬別把我給遺忘了喔!!Double會哭哭.... :cry:
頭像
Double麻

文章gisele » 2005-09-16, 02:52

各位朋友:
記得約哈利哦(只要哈利姐有放假,就帶著哈利殺去)
gisele

文章tess1223 » 2005-09-16, 03:01

各位朋友:
記得約哈利哦(只要哈利姐有放假,就帶著哈利殺去)

看到哈利扮豬鼻子的人,都不會忘了有這號小朋友存在的.
哇哈哈哈~~~光看照片,就讓人笑到不行了~

現在看大家都那麼有興緻,那.......再找個時間,換個型式來聚聚如何?
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Baby拔麻 » 2005-09-16, 18:08

那大家趕快把下一次放假ㄉ時間說出來ㄅ~~^^
這應該不會只限定黃金參加吧= =?
有機會在順便帶Sky(哈士奇)跟大家認識唷^^....
Baby拔麻

文章O.B » 2005-09-17, 23:50

我們家PUMA也是哈士奇耶
不過牠跟PUMA麻住高雄
有機會跟你們認識一下
我們這個狗友會沒有種族歧視啦
就算沒養狗也能來參加聚會
只要是愛狗的人就行了
頭像
O.B

文章Double麻 » 2005-09-18, 02:22

是ㄚ是阿~~這樣我又開始期待下ㄧ次狗聚囉!! :mrgreen: 會不會太快期待了....嘿嘿
頭像
Double麻

文章Baby拔麻 » 2005-09-18, 10:23

如果是星期六日的話....
Baby拔麻可能要下午2點多~老闆才會放人= ="....
因為是新開幕的...所以比較沒假可以放>"<...
Baby拔麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客