論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[飼料] 歐奇斯的成份標示 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章chichi6 » 2013-04-05, 05:38

因為organic chicken和chicken meal
對檢驗人員來說在外觀上是可辨的
因此不受該限制規範

我向歐奇斯道歉

如造成各位困擾也一併致歉
chichi6

文章vickyma » 2013-04-05, 14:14

chichi6 寫:因為organic chicken和chicken meal
因此不受該限制規範

我向歐奇斯道歉

原來如此~
謝謝你幫忙詢問跟釐清^^
(想請問你是詢問哪一個單位呀? 謝謝^^)
頭像
vickyma

文章gsf » 2013-04-05, 14:56

chichi6 寫:因為organic chicken和chicken meal
因此不受該限制規範

我向歐奇斯道歉

質疑的態度每個人都可以有.有疑問也都可以討論.
但是求證和釐清的態度是下斷語前就先要做的功課
而不是總帶著有色偏見先下斷論後還要爭論.再來道歉
在狗友會沒有人會因為你的觀點是否錯誤而責怪你.因為我們都在學習判別對錯
讓人難以接受的是自以為是的發言態度.總是以自以為是別人為誤的態度

舉例來說.我印象很身的一篇狗友的文章
當時他在版面詢問飼料烘焙溫度的問題.因為沒有得到答案.他花了很多時間和功夫找資訊後和我們分享
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=23350&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
找資訊要時間.打字分享也要花時間.這些都要有熱忱才做的到.上版面看到這樣文章的同時我都抱著感恩的心情.因為我不一定做的到
但是對比別人的付出.你的回覆態度就讓人覺得很諷刺

我相信狗友會希望的是任何事可以討論.但是是用理性的態度求知求真求善.
對選擇性不同的觀點(無關是非)用包容的態度討論
用感恩的心閱讀.回饋熱忱的心發表與分享
gsf

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客