論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

心血來潮要有一個地方,來我們烏來孝義去~~~~2+1個瘋子! 

兩個騎機車的瘋子烏來孝義行.............圖多請小心服用!

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章sandy » 2005-09-17, 02:26

我也好像去喔~介紹的真的超級清楚噎!讚喔~
頭像
sandy

文章MARY拔 » 2005-09-17, 02:52

carol_7975 寫:
水真的很清,希望你們可以保密喔!

哈哈~MARY拔 真是有夠可愛的啦
寫的這麼詳細,我們會盡可能給他保密的.. :lol:
好熱的天氣,看到這麼清涼溪水
小布肯定馬上跳進去浸在溪水裡 
不肯上來了  :mrgreen:

你們真好肯幫我保密!!

真是要替那一條溪感謝你們!

sandy 寫:我也好像去喔~介紹的真的超級清楚噎!讚喔~

那是因為不希望你們迷路阿! :idea:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2005-09-17, 07:58

抄收,9/17早10︰30分出發,晚上回來報告!
頭像
Fabio拔

文章寶貝麻 » 2005-09-17, 10:03

那水好清好漂亮哦~
頭像
寶貝麻

文章angelarex » 2005-09-17, 14:22

偶也住新店。屈尺燕子湖進去的廣興也不錯呦!有水可以玩。
頭像
angelarex

文章阿小拉 » 2005-09-17, 14:30

水也太乾淨到快叫媽媽了ㄅ.記得保持乾淨喔.別讓太多太多ㄉ人知道.不然又要被污染ㄌ
頭像
阿小拉

文章cooky麻 » 2005-09-17, 15:58

請問水潭邊的石頭會不會滑啊
石頭區要走很遠才會到水潭嗎?

水超乾淨清澈的
現在秋老虎發威
好想去喔
頭像
cooky麻

文章Fabio拔 » 2005-09-17, 21:28

去玩回來了!

那邊贊到不行,地圖很詳細,照著走就到了!

感謝提供一個玩水的地方!
頭像
Fabio拔

文章Migo麻麻~katarina » 2005-09-17, 23:56

Fabio拔 寫:去玩回來了!

Fabio拔...
我們今天也有去耶...不知道我們今天遇到的是不是你..
你們是帶著二隻可愛滴黃金去的嗎??
我們大概中午才到的吧...你們怎麼這麼早就離開了...
我原本還想說要帶我們家MIGO去跟你們認識一下耶.. :lol:

那裡的水真的很乾淨...只是我覺得要選個水流比較緩的地方才行..
因為今天MIGO很興奮能出來玩..到了目的地..我才把牽繩放掉..
MIGO高興的跳下水..就差點被水給沖走..
把我嚇得一身冷汗...
MIGO可能也被嚇到了吧..之後就都很乖囉...不敢亂跑..
一上車也是倒頭就睡...果然是玩的很高興..呵呵.. :D
頭像
Migo麻麻~katarina

文章MARY拔 » 2005-09-18, 01:01

cooky麻 寫:請問水潭邊的石頭會不會滑啊
石頭區要走很遠才會到水潭嗎?

水超乾淨清澈的
現在秋老虎發威
好想去喔

水潭邊的石頭不會滑,但是溪裡的會滑!

那裡的水真的很乾淨...只是我覺得要選個水流比較緩的地方才行..
因為今天MIGO很興奮能出來玩..到了目的地..我才把牽繩放掉..
MIGO高興的跳下水..就差點被水給沖走..
把我嚇得一身冷汗...
MIGO可能也被嚇到了吧..之後就都很乖囉...不敢亂跑..
一上車也是倒頭就睡...果然是玩的很高興..呵呵.. :D

最好的地點是橋下的那一窟水池!
我都是用什繩子牽著,不然就是用我得身體擋住水流!
身體如果濕了的話,下來的時候有一大塊石頭可以讓狗狗作日光浴,會乾的很快!

Fabio拔 寫:去玩回來了!

真高興你可以玩的快樂!

那裏對狗和人都是一個放鬆的好地方!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章crazykuma » 2005-09-18, 07:48

好想帶kuma一頭跳進去~~~
好清涼的感覺
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章Fabio拔 » 2005-09-19, 01:59

katarina
沒錯!你遇到的就是我們,因為我們家小的下午要上課,所以就早早離開了,因為不認識你們,再加上雙方都沒人穿小橘出門,所以就閃人了,希望下次可以一起去玩,不過你們在那邊玩,我個人是覺得蠻危險的,石階下去之後,可分左右兩邊,你們在左邊玩,但是那邊河道較小較短,所以急流與急流之間玩耍,教易產生危險,而我們在右邊玩是因為那邊有個像游泳池的地方,溪水較為平靜,但中間很深,人須游泳才能渡過,所以他們倆個就玩得很愉快!

linsanget
你也住新店吧!找個時間一起去玩吧!
就我所知,狗友會有很多人都住新店,像珮賢、多比麻等,隨便找一找就粉多人了,新店幫的,跳出來吧!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客