論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友分佈圖 

呼朋引伴,玩個痛快

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗友分佈圖

台灣北部
60%
台灣中部
16%
台灣南部
21%
台灣東部
2%
台灣西部
0%
台灣離島
0%
出國在外
1%

總投票數 : 820

文章羅多多 » 2007-06-12, 12:43

Bonnie 寫:多多跟我住平鎮,
最常出沒的地方 龍岡大操場。
下次看到飛奔撿飛盤或球的就是我們家多多啦 :lol:

我家也叫多多
我們住中壢
有聽其他狗友說龍岡大操場是個好地方
下回也要跟多多去看看

我跟我家多多每天都會到號稱中壢市最大的公園玩
就在觀光夜市旁邊
頭像
羅多多

文章peiyi0705 » 2007-06-20, 13:29

我也是新竹的唷
"新竹新埔"
Bear 平常只有晚上可以出門
可憐的Bear因為麻麻怕中暑
所以很少帶她出門
不過下次大家要約出來玩時我也要跟喔
已經一歲了還很少朋友說
頭像
peiyi0705

文章昱萱 » 2007-07-08, 00:08

家住高雄三民區~~~
上班所以住屏東市區~~~
平時~~~都是帶寶貝們在樓下中庭散步
放假時~~~寶貝們最 " high "
因為會到~~~新光碼頭 or 愛河""溜答""
回到家時都不會黏人~~~~
原因是~~~~~~~~~睡著了
................ 哈~~~
昱萱

文章ice媽 » 2007-07-10, 15:47

台中市南區...有嗎?

感覺很偏僻...其實之前我們住彰化啦~最近搬來台中了

都沒有狗朋友~落寞
頭像
ice媽

文章ohliting » 2007-07-10, 22:32

ice媽 寫:台中市南區...有嗎?

都沒有狗朋友~落寞

我也住台中南區耶,真巧,真的很偏僻喔

台中玩的地方可多了,百貨公司阿,一中街阿,逢甲阿,東海阿........都是狗狗不能去的地方

悶~ :shock:
頭像
ohliting

文章ice媽 » 2007-07-11, 01:15

ohliting 寫:
ice媽 寫:台中市南區...有嗎?

都沒有狗朋友~落寞

我也住台中南區耶,真巧,真的很偏僻喔

台中玩的地方可多了,百貨公司阿,一中街阿,逢甲阿,東海阿........都是狗狗不能去的地方

悶~ :shock:
ohliting@@~

呵呵....你說的地方 狗都不能去吧~不過有帶牠逛一中過ㄟ

連我要去公園 蹓狗,都要看有沒有"禁止蹓狗"的標誌

我記得ice5-6個月ㄉ時候,帶牠去過德安,沒半個人理我們

但現在"禁止".... 搞不懂抱在手上的小型犬怎都可以....

難道抱著的是貴婦?我們是村姑嗎?>>>>>>> :lol:
頭像
ice媽

文章Migo媽 » 2007-07-23, 16:34

:P 你也住平鎮哇!永安漁港...很髒捏~
花蓮好多好玩玩水的好地方唷^^
1.砂卡噹
2.水源地
3.慕谷慕魚
4.七星潭
^@^超愛花蓮的米果麻

apower223 寫:桃園平鎮及花蓮壽豐東華大學,因為是桃園人但是在東華唸書,狗狗固定會跟我來回,他叫NONO,公,兩歲半,寂寞很久嚕,都沒有朋友(我家附近的狗看到他的體型就怕= ="),徵狗友啦>"<
桃園的話會去永安漁港游泳,花蓮的話在學校內就夠他跑到腳軟了,積極尋覓夏天游泳地點,有誰知道花蓮哪邊可讓狗
狗游泳嗎?
頭像
Migo媽

圖片: 1

文章Migo媽 » 2007-07-23, 16:36

Migo IN 桃園-平鎮
米果沒朋友
是一個很恰的小女生
今年1歲4個月
只愛跟拔拔麻麻撒嬌~每天黏在一起
附近只有龍岡大操場&平鎮綠色走廊
頭像
Migo媽

圖片: 1

文章masa » 2007-07-24, 00:19

MASA~~家住高雄仁武 曾經飄洋過海到澎湖住了3個月 應該是黃金獵犬裡面旅遊資歷很豐富的了
搭飛機 坐船都不會暈~~就只會暈車 最愛搶機車坐
最常出沒 遊玩的地點 家裡前面的大公園 旗津游泳 鼎山旺X黑砂糖挫冰
鄰居超多黃金 想必是MASA指引我買房子在這裡的....因為他有伴
因為MASA拔很少放假 所以很難參加聚會...SO~~應該沒人認識我們~~ㄏㄏ
頭像
masa

文章魯魯米 » 2007-07-24, 21:55

弟弟是住在高雄農16和三民一號公園中間
所以晚上常會在那出沒 很皮很愛狂跑的那就是他啦!
有時會在博愛路和同盟路那個新整好的三民一號公園散步!
對了那新公園很不錯唷!傍晚還有噴水表演呢!
大家可以帶家裡的寶貝去那走走!歡迎喔! :lol:
那漂漂的新橋也是第第特愛乘涼的地點ㄓㄧ!早晚景色都不同呦!
頭像
魯魯米

圖片: 4

文章Migo媽 » 2007-07-25, 12:04

現在覺得龍岡大操場
跳蚤很多
也很多沒有清理的便便
所以我們都沒有去了捏
轉移陣地囉!!

羅多多 寫:
Bonnie 寫:多多跟我住平鎮,
最常出沒的地方 龍岡大操場。