論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

好想知道大家CHD的狗寶貝養在哪裡咧? 

好想知道大家CHD的狗寶貝養在哪裡咧?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Summer麻 » 2005-09-19, 18:04

我們家也是鋪銅錢止滑墊
用拖把拖久了
發現拖把只能拖圓圓凸起的地方
沒有凸起的地方久了會黑
這幾天正在努力趴在地上擦
擦了好幾天
還沒擦完 :cry:
可能我們不是鋪深色的
所以有擦跟沒擦很明顯
頭像
Summer麻

文章橘子爸 » 2005-09-19, 21:23

可惜橘子游完泳回家後居然鐵腿了還沒完全享受到 ......擔心中 :cry:
如果你舖的止滑墊面積蠻大時邊邊就不用固定,但要不要重疊就看你喜好
我是盡量不重疊地才不會不平,小塊的你可以用膠帶從背面與大塊背面貼起來(貼在地墊的背面)這樣才不會翹起來與滑掉,目前我的觀察水是不會從地墊透下去
但要小心從接縫流下去,關於這點我有兩個想法:
1.用斯利控把他打起來就沒有縫,但就無法收(拆)起來.
2.拿透明膠帶從上方把縫貼起來(這點還在試驗中)
頭像
橘子爸

文章橘子麻 » 2005-09-19, 22:49

anniecat~
當初就是因為怕髒..所以索性買全黑的
再給我髒阿..看可以髒到哪裡去

曉芳~
至於漏尿的問題..我們的地墊下面還有一層保護膜
是當初橘子還不會固定尿尿時舖的
當然已經全部更新過一次了(有夠累的)
現在他已經會在尿盆上尿尿
頂多是因為屁股太大對不准尿盆漏出來..
如果真的漏出來也只能努力擦啦~~
不過我是認為重疊的話比較不會滲尿進去
而且縫縫不會卡髒髒..

球麻~
橘子的房間用不到一捆止滑墊
還有剩下6M長哩
我們還幫他舖了一條"黑毯"直接通道門口
目前覺得~真的不錯優3Q球媽
頭像
橘子麻

文章王曉芳 » 2005-09-19, 22:56

橘子鐵腿你可以幫他冰敷喔 隔天散步時間要縮短喔
上次大家有討論這個問題
鐵腿是我心中的痛啊
因為Mars有發生好幾次 我都快<ㄎ一>肖啦
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章春花 » 2005-09-20, 09:18

之前也是用巧拼~但真ㄉ很難清理!!所以換成銅錢止滑墊ㄌ~
沒想到剛買不久就有團購 :cry: 氣呀!!!
春花

文章kirin麻 » 2005-09-20, 11:48

沒想到剛買不久就有團購 氣呀!!!

別氣!!多多上這個網站就好啦!隨時注意動向!!
頭像
kirin麻

海!我是新來的,請問什麼是銅錢止滑墊?

文章wisky麻 » 2005-09-20, 12:08

kirin麻 寫:
搶先公開團購之銅錢止滑墊~~將將
晚上跟橘子拔幫橘子大掃除"除舊佈新"
感激啾麻的辛苦
橘子的房間變好舒適哩~

橘子麻你們家寶貝的房間好讚!!超羨慕的...
wisky麻

文章sprite » 2005-09-20, 15:29

親愛的兒子剛來時,是用巧拼-下場是被他的尿淹沒了
第二次是用工廠會用的止滑塑膠,是拔拔廠商給的,聽說還蠻貴的唷!不過,兒子的指甲會刮壞,而且也不好清
第三次是軟墊,被他咬到體無完膚…錢呀!一個星期就不見啦!
目前是用銅錢止滑墊…效果感覺還不錯,不過,還得看看兒子會不會把它給吃掉唷
頭像
sprite

圖片: 18

銅錢止滑墊看起來超讚ㄉ

文章吳怡雯 » 2005-09-20, 16:00

來不及一起團購止滑墊!!!
不過到隔壁五金行買到ㄌ!!!!但是!真速貴了粉多>>>>>
哈哈!今天要來鋪ㄌ!!
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章kirin麻 » 2005-09-20, 16:56

來不及一起團購止滑墊!!!
不過到隔壁五金行買到ㄌ!!!!但是!真速貴了粉多>>>>>
哈哈!今天要來鋪ㄌ!!

雖然貴但是為了寶貝一切都值得!!
頭像
kirin麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客