論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

好想知道大家CHD的狗寶貝養在哪裡咧? 

好想知道大家CHD的狗寶貝養在哪裡咧?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章橘子麻 » 2005-09-19, 00:03

搶先公開團購之銅錢止滑墊~~將將
晚上跟橘子拔幫橘子大掃除"除舊佈新"
感激啾麻的辛苦
橘子的房間變好舒適哩~
附加檔案
調整大小 旋轉對象 STB_0144.jpg
歹勢~我家有點亂阿..
調整大小 旋轉對象 STB_0144.jpg (25.26 KiB) 被瀏覽 4881 次
頭像
橘子麻

文章BOW麻 » 2005-09-19, 09:25

挖~~
橘子麻麻 你鋪的好整齊哦
今天啾麻應該就會去寄了(啾麻辛苦了)
好期待趕快拿到
可以給BOW一個不"骨滑"的家 ^^
頭像
BOW麻

文章寶貝麻 » 2005-09-19, 09:31

佩容 寫:我們家客廳已經全部舖上銅錢止滑墊了,真的比較不會滑哦
不過因為是塑膠的不透氣,所以有空時要拿起來洗一洗順便讓地板透氣
不然會有霉味
好清理是沒錯啦,可是如果裁太大片拿起來可是很重的

:shock: 整片拿起來洗一洗哦
哇哇~ ㄨㄚ ㄎㄛ 阿
頭像
寶貝麻

文章寶貝麻 » 2005-09-19, 09:33

橘麻的整遍舖 看起來很好看耶
比我家東一種  西一種的好看好多:p
頭像
寶貝麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-19, 10:39

ㄏㄏ~~我們也是為ㄌ配合必嚕而睡客廳耶~~~

現在家裏ㄉ地板是磁磚ㄉ~~
SO超級滑ㄉ~~€

等待止滑墊ㄉ到來~~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章米蘭查禮姆 » 2005-09-19, 11:05

我在家時放在房間.房間舖的是地毯(台北縣省道附近買的6坪約5000多不過牠都偷跳上沙發跟床上)上班時放樓下(水泥地)不過是把牠綁起來或我媽在家會照顧牠(老人家發現狗會吃青菜水果很神奇因此願意我不在家時替牠把屎把尿)幸虧我家蠻大的.不過明年就要搬家了.不知道該怎麼辦.
頭像
米蘭查禮姆

文章招財麻 » 2005-09-19, 13:30

水泥地挺滑的耶~
我家目前也是用巧拼,但是超容易髒~又非常難刷洗!
最近買銅錢止滑墊了,未來會舖上去..希望有比較好清理...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章kirin麻 » 2005-09-19, 14:43

水泥地挺滑的耶~
我家目前也是用巧拼,但是超容易髒~又非常難刷洗!
最近買銅錢止滑墊了,未來會舖上去..希望有比較好清理...

水泥地啊~我最近才知道水泥的粗操與滑牽涉沙與水泥的比例,若殺的比例比較高,水泥地就會比較粗糙,相反的水泥的比例較高,水泥地就會呈現光滑的樣子唷!!所以你們家的水泥地應該是水泥成分比較高.
頭像
kirin麻

文章kirin麻 » 2005-09-19, 14:46

搶先公開團購之銅錢止滑墊~~將將
晚上跟橘子拔幫橘子大掃除"除舊佈新"
感激啾麻的辛苦
橘子的房間變好舒適哩~

橘子麻你們家寶貝的房間好讚!!超羨慕的...
頭像
kirin麻

文章王曉芳 » 2005-09-19, 16:01

橘子媽我有個問題也
舖銅錢止滑墊接縫處有重疊嗎 如果沒重疊有用東西固定嗎
有用什麼東西固定邊邊嗎 例如膠帶
假設寶貝不小心在上面尿尿會不會滲下去啊
大家都是如何清理的 是用拖把或抹布清理嗎
還是要整塊拿去清洗啊
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章龐哥麻 » 2005-09-19, 16:16

我家是鋪地毯.整間鋪.冬天還好.夏天熱死.龐哥公每天吸地快瘋了. :wink:
頭像
龐哥麻

文章啾球麻 » 2005-09-19, 17:50

哇~~
帥耶!!!整個房間滿滿都是地墊~哈哈!!
讚讚讚!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客