論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問大家有意願團購寵物用木酢液? 

團購~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章cash 拔 » 2005-10-06, 20:38

算我一瓶看看能不能湊到40瓶~~~
頭像
cash 拔

文章Bu麻 » 2005-10-09, 03:06

今天買ㄌ一瓶350元http://blog.yam.com/bubu/archives/572911.html(跟吉米談吧!!!)
頭像
Bu麻

文章小小麗 » 2005-10-13, 10:42

最近上網買了一瓶木酢液SUN&CAT《天然嚴選木酢液-原液》~全面防蟲大作戰!,這幾天試用後再跟大家報告。
以下是使用說明跟一些使用者的意見,供參考啦!
330ml=300元,如果好用可以跟商家商量一下團購的事情。

★ 依使用範圍論稀釋比例 ★

用途
稀釋比例(一瓶蓋為10CC)
效果

居家環境(擦拭或噴灑)
1:100
居家抗菌、除臭、防蟲、光潔

人或寵物泡澡、泡腳
1:200
殺菌、除臭、膚質皮毛保癢

園藝植栽(一週一次)
1:300
施肥、改善土質、預防蟲咬

蚊蟲叮咬(局部塗抹)
1:1
止癢、消毒、殺菌
頭像
小小麗

文章小小麗 » 2005-10-17, 09:27

星期五晚上拿到木酢液,立刻幫我們家沙皮洗洗試試效果,因為沙皮的體味很重,第一道順續是先用皮漏脂的洗第二道順續則是用木酢液幫她泡澡,一邊幫她沖水水外再加上一點點的原液在她背上,果然是甜[/color甜的烏梅味,平常的話,我是大約三~四天用皮漏脂的幫她洗澡(還且是洗二次[color=#] [/color]喔),但是洗完第三天體味味道就出來,擦澡隔沒多久也會有味道,那天吹乾的時候,我還特地多聞 了幾下味道,全是烏梅味,我還用color=blue]洗澡剩下的水來拖[/color][/color]地,屋子也是淡淡的烏梅味,狗狗的窩我用稀釋的木酢液噴,狗味也沒有,到今天是第三天了,雖然烏梅味有點淡掉了,但是仍聞不到狗狗體味,而且我家是體味重的沙皮喔。
現在我都會在狗狗散步回來時再用稀釋的木酢液噴噴,讓她們香香的,連我男朋友也說聞不到狗味了。
不過,用木酢液真的是很傷啦,一瓶300ml的來泡澡,大約只能用個4~5次吧,看稀釋濃淡,以上是個人使用的參考,我是有問商家,如果團購可以算便宜嗎,商家自已就有7隻貓貓狗狗了,她是說先用用看,好用的說就看數量嘍,看大家有沒有興趣啦!!!
頭像
小小麗

文章Seven麻 » 2005-10-17, 13:00

我和廠商談好ㄌ喔
現在就等球麻開放團購ㄌ喔
殺價殺粉久喔

呵呵

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章Fabio拔 » 2005-10-17, 13:41

Seven麻