論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問大家有意願團購寵物用木酢液? 

團購~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

想請問大家有意願團購寵物用木酢液?

文章arlene » 2005-09-26, 10:25

想請問大家有意願團購寵物用木酢液
因為之前使用效果不錯
所以想問問大家有意願做團購嗎?
然後再請團購組幫我們找到合理價格

因為不能縮圖檔 沒辦法上傳照片

包裝:300 ml

採自純天然檜木,經過燃燒、冷卻、萃取、沉澱、精鍊、浸泡等複雜步驟,加入多種有機栽培的香草,製成100% 天然檜木木酢液。內含多種精油,對於犬貓乾燥或敏感的皮膚、毛髮,不會產生刺激或過敏反應。木酢特有的煙燻加上有機香草的獨特味道,能有效消除犬貓身上的體臭,也可讓跳蚤、害蟲退避不敢靠近,提身家居品質。

主要功效:改善膚質、皮毛光澤增色、抑菌、害蟲忌避、消臭。

使用方法:一定要稀釋使用,稀釋比例 1:70 ( 2 瓶蓋木酢液:1000ml 水)

1. 每日護毛:
以溫水稀釋,將毛巾浸入稀釋液中,擰乾毛巾後,反覆擦拭狗狗全身皮毛約十分鐘。長期使用,可使皮毛健康、光澤柔順,發出高雅的芳香,可驅除跳蚤蚊蟲,同時預防皮膚病。

2. 泡澡:
每次狗狗洗完澡,全身沖乾淨後,可準備一個能讓狗狗坐立的大浴桶,以溫水稀釋至約 1/2 的浴桶水位,讓狗狗坐在稀釋液中,以杓子和緩且均勻的將木酢液淋在狗狗全身,反覆淋浴約15~20 分鐘。不需沖洗,即可直接吹乾。洗完香味可持續一週以上。

3. 外出防蟲:
加水稀釋至噴霧瓶中,在狗狗外出前,噴灑狗狗全身,特別加強四肢及腹部,可避免跳蚤寄生蟲附著狗狗身體,再帶回家中。

4. 居家殺菌除臭:
加水稀釋至噴霧瓶中,可直接噴灑於狗狗的床墊、居家週遭環境,或是以抹布浸泡後擦拭家中的家具用品,對除臭防蟲有顯著的效果。

5. 使用完的木酢稀釋液,不要直接倒掉,可應用,拿來拖地,讓室內芳香無害蟲。也可灌溉花草,其中豐富的有機物質,可使花草生長茂盛。

6. 長時間保存,顏色可能會有變化,或有霧狀產生,不會影響本品品質,請安心使用。
頭像
arlene

文章*布麻* » 2005-09-26, 10:37

要 報名報名!!~ :lol:
木酢液真的很好用唷~
唯一缺點就是用量兇價錢又貴了點 :cry:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章MARY拔 » 2005-09-26, 12:26

就我去百貨公司小姐跟我解釋說,動物用木酢液的跟人用的木酢液基本上是一模一樣! :shock:
就是包裝不同,稀釋濃度不同而以!
(PS.不知道是真的還是假的XD)
害我當場想要跟他買的說,想一想清醒之後才想到網拍有再賣,比他便宜300多!
去YAHOO打關鍵字都有再賣,因為迴避利益所以就不PO網址了!
圖檔

:idea: 如果要單獨清理地板除臭的話!
可以用COSTCO這一罐PINE-SOL,很多人用過都說好!
http://www.wretch.cc/blog/iojane&article_id=1739551
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2005-09-26, 13:27

我也有看過圖一那一瓶~人用的木酢液耶~
專櫃小姐雖然說「基本上」是一模一樣,
但是不知道「實際上」是如何? :roll:

我在想..這些東西阿~成分比例是不是稍稍有差距,
對貓狗的影響就會很大?
畢竟貓狗和人的皮膚是不一樣的..
可能真的要比較成分才能安心了吧 :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章MARY拔 » 2005-09-26, 13:30

hichu6743 寫:我也有看過圖一那一瓶~人用的木酢液耶~
專櫃小姐雖然說「基本上」是一模一樣,
但是不知道「實際上」是如何? :roll:

我在想..這些東西阿~成分比例是不是稍稍有差距,
對貓狗的影響就會很大?
畢竟貓狗和人的皮膚是不一樣的..
可能真的要比較成分才能安心了吧 :wink:

百貨公司小姐都很厲害!! :lol:

我的頭都被灌迷湯灌到死,我去去X蝶樓上看的!! :oops:

竹木酢液製作流程!!
圖檔
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2005-09-26, 13:48

我剛剛打電話去這一間公司壬椿公司問,他們說絕對可以給狗狗泡澡,但是要稀釋過後!
我剛剛也順便去問價錢了!
一桶20公升=20000cc/ml 價錢是4000
4000/20000=0.2 1cc
300cc=60新台幣
給你們參考一下子!
http://www.charcoal.com.tw/index.html

順便來一個奇摩知識+
木酢液或竹酢液有什麼用?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5021405274
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2005-09-26, 13:58

linsanget 寫:
可以用COSTCO這一罐PINE-SOL,很多人用過都說好!
http://www.wretch.cc/blog/iojane&article_id=1739551
[ 圖檔 ]

pine-sol-->又名"拍手",唸起來很像啦~哈哈^^
啾麻抱了一大罐回家,真的覺得很好用,除臭的效果很強
seven麻麻還偷偷講了一招
~如果倒個一蓋的原液到排水孔,蟑螂就不會再入侵你家嘍

seven麻麻有和啾麻提過是否要辦團購
這一罐到十月份就會開始漲價了!

大家覺得如何呢?

by啾麻
最後由 啾球麻 於 2005-09-26, 14:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2005-09-26, 14:01

啾球麻 寫:
[ 圖檔 ]

大家覺得如何呢?
by啾碟

我就一直忘記是誰跟我說的!

現在看到啾麻說:
如果倒個一蓋的原液到排水孔,蟑螂就不會再入侵你家嘍

我才想起來是啾麻你啦!
止滑墊謝啦!!
頭像
MARY拔

文章啾球麻 » 2005-09-26, 14:14

現在看到啾麻說:
如果倒個一蓋的原液到排水孔,蟑螂就不會再入侵你家嘍

我才想起來是啾麻你啦!
止滑墊謝啦!![/color][/size][/b]

不客氣啦^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章arlene » 2005-09-26, 19:43

我現在有個疑問?到底人跟狗用的木酢液是否能共用?
成份一不一樣呢?會不會對狗有不良反應...等
大家都想省荷包 但也要對狗狗沒有傷害的 
這樣大家用的才安心 不是嗎?
頭像
arlene

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-26, 19:46

ㄏㄏ~~好像不賴ㄟ~~

應該會比硫磺水好聞吧!!!
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章米奇媽 » 2005-09-26, 21:57

啾球麻 寫:
[ 圖檔 ]

大家覺得如何呢?

by啾麻

啾球媽~~我想買ㄟ...可是現在都9月底ㄌ..辦團購ㄉ話
恐怕也是10月ㄌ...那我們不就買到漲價ㄉ"拍手"ㄌ.. :cry:
頭像
米奇媽

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客