論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於狗用保健品 

該如何選最適合的保健品

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

關於狗用保健品

文章dwo ma » 2013-04-04, 23:23

狗友會推薦的每樣保健食品樣樣令人心動 但問題是口袋不夠深或者實在太多品項 著實讓人有些不知該買什麼該不買什麼的為難 我自己本身就非常討厭吃藥(包含保健品)所以給毛寶貝吃任何的保健品我都問自己有必要嗎?可是不給牠吃又怕沒把牠顧周全 我想請教大家若只挑2-3樣你(妳)們會給我什麼建議?牠現在4歲半是紅貴賓請大家多多指教 謝謝啦!
dwo ma

文章amy » 2013-04-05, 00:05

營養品部份是補充品.建立在優質食物下補充身體所需
一般來說會先看狗狗的使用目的來選擇.
如果只是針對一般營養補充.大致有幾類是必須的
1.綜合維生素-細胞的基礎營養素
2.益生菌-免疫.吸收的基礎
3.海豹油.亞麻仁油-必需脂肪酸
4.Young寶 -抗氧化.清除自由基
5.褐藻牛樟芝-提升免疫系統.抗腫瘤
6.特殊需求-例針對關節.眼睛.泌尿系統.貧血.心臟.護肝.等問題

身體需要不同營養素.不同的營養擔負起不同功能.無法偏廢
現在的環境因為污染.壓力.藥物.防腐劑.加工再製品.農藥.抗生素
基因改造.生長激素化學肥料等的影響.土地貧瘠.礦物質流失想要從日常食物中
攝取到完整和足夠的營養.已經是不可能.適當的營養補充品確有必要
可以針對個人需要達到的目的和經濟狀況來選擇
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章sprite » 2013-04-05, 16:35

我的口袋也很淺,所以除非有必要,不然我不會給他們吃

大的腸胃不好,所以買了益生菌
小的皮膚不好,所以買了海豹油
2隻關節都需要保養,所以買了骨優力
年紀有了,也許開始要買點牛樟芝來保養一下