論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

歐奇斯及奇跡價格調漲訊息 

自4/26起代理商將調漲售價

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Tammy(大麥克麻) » 2013-04-25, 23:09

剛屯兩包,但眼看著明天就4/26了...
好想再來兩包喔~~~~
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章樂樂毛小孩 » 2013-06-21, 22:40

我家樂樂的歐奇斯快吃完了,請問要如何訂購?
需要25磅有機成犬一袋,謝謝

新來的 :P
頭像
樂樂毛小孩

文章amy » 2013-06-21, 22:52

樂樂毛小孩 寫:我家樂樂的歐奇斯快吃完了,請問要如何訂購?
需要25磅有機成犬一袋,謝謝

新來的 :P

歡迎新同學 :lol:
團購區團購訊息可參考喔
歐奇斯團購
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章jlnn » 2013-06-22, 21:13

請問歐奇斯成犬2.38公斤現在一包多少
jlnn

文章小婷.. » 2013-07-16, 23:06

大家好 我想請問~
我的黃金目前三個月~我一直都在觀望飼料
目前給他餵希爾思的幼犬原顆粒~
上網查一下歐奇斯和奇跡的飼料評比都不錯~
但想請問 他們的幼犬適合黃金嗎??
因為沒看見他們有大型幼犬的飼料~
我下一包飼料要幫他換飼料~
不知道該換希爾思大型幼犬 或者是歐齊斯或奇跡~
請問可以給我建議或者有遇過我這種問題的麻煩幫我解答~~
謝謝
小婷..

文章米蘭查禮姆 » 2013-07-17, 08:11

飼料是最基本營養來源~能力夠的話~當然就給他換較好的飼料!
如果口袋在深一點~再去考慮保養品!

歐牌飼料有幼犬的~你買幼犬就可以了!

飼養環境+乾淨的水+適當的運動量+良好的教育~對成長也很重要!

貓也挺適合歐奇斯的~我家老B大概8歲開始換歐牌!(之前吃好事多貓飼料)
眼屎少了~鼻屎少了~毛色也變的比較亮.大便也比較不臭!但就是傷荷包啊.....
頭像
米蘭查禮姆

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客