論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

希爾斯有送飼料桶喔 

買飼料+99元

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章王曉芳 » 2005-10-06, 12:49

千金公主 寫:那我是昨天買了一包飼料...

當時他並沒有告知我可以+99買密封筒

那我今天拿發票還回去可以買嗎 ??

應該可以吧 我們要爭取自己的權益爾且他也沒有主動告知啊

但是 是買20磅才有+99送飼料桶 買40磅的沒有送喔
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章饅頭 » 2005-10-06, 13:17

這是我收到他們寄來的明信片 .......有個重點...
附加檔案
頭像
饅頭

圖片: 1

文章MARY拔 » 2005-10-06, 17:28

饅頭 寫:這是我收到他們寄來的明信片 .......有個重點...

我去魚中魚看他連買40磅+99的也有送!!

而且他抬面至少還有20個以上!! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章mickey媽 » 2005-10-08, 07:09

想不到我也拜ㄌ一個.. ~"~
它ㄉ飼料桶真的太吸引人ㄌ..讓人看ㄌ就忍不住下手.. :roll:
頭像
mickey媽

文章BOW麻 » 2005-10-08, 09:11

呵呵~終於也ㄠ到一個了 ^^Y
因為BOW不喜歡吃希爾斯的飼料
才剛換美士 就有這種活動
昨天剛好帶BOW去看醫生
看到獸醫那裡好多個
就跟他硬ㄠ :evil:
所以看病+99也送了 :D
桶子看起來真的很棒哦~
頭像
BOW麻

文章MARY拔 » 2005-10-08, 13:39

BOW麻 寫:呵呵~終於也ㄠ到一個了 ^^Y
因為BOW不喜歡吃希爾斯的飼料
才剛換美士 就有這種活動
昨天剛好帶BOW去看醫生
看到獸醫那裡好多個
就跟他硬ㄠ :evil:
所以看病+99也送了 :D
桶子看起來真的很棒哦~

哈哈哈真的是太屌了!! :lol:
這樣子也可以喔!!
8) 該不護下次要去買排骨飯再加99也可以送飼料筒吧!! :shock:
希爾斯的行銷真猛!!
頭像
MARY拔

文章tracy » 2005-10-08, 13:53

剛好我家就是吃希爾斯的....
馬上去買一包回來...

店家表示:不是每一包都有送喔!
要外包裝有貼貼紙的才有送....
William拔翻了好幾包才找到有貼貼紙的.

這桶子真的很讚!!
20磅通通倒進去了,還沒裝到滿ㄟ....
頭像
tracy

圖片: 10

文章MARY拔 » 2005-10-08, 13:58

tracy 寫:剛好我家就是吃希爾斯的....
馬上去買一包回來...

店家表示:不是每一包都有送喔!
要外包裝有貼貼紙的才有送....
William拔翻了好幾包才找到有貼貼紙的.

這桶子真的很讚!!
20磅通通倒進去了,還沒裝到滿ㄟ....

會不會太不通人情了阿!!

還是要看店家才行,真是................... :?
頭像
MARY拔

文章旺旺的麻麻 » 2005-10-09, 00:05

有一些店家還滿好的要看啦 :!:

上一次希ㄦ斯送的是吸水毛巾很想要就去買一包

因為咕咕G的店長還滿熟的他們的飼料已經沒有,有貼貼紙了,

他還滿好的說一下就給我一條哈 :!: 好爽 :!:
頭像
旺旺的麻麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-09, 16:49

12月份美士的贈大飼料桶又會再次上檔,全省每家店家配額都不一定唷~因為也是限量的~上次贈桶我也是用力凹才配到50個,結果自己的狗拼命吃一個都不剩,這回想A我的門兒都沒有了~我已經先嗆聲說我要預定100包了

美士有送飼料桶??
我們都是跟人家拿18KGㄉ~(外包裝是英文ㄉ)
那18KGㄉ有送嗎??
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章cash 拔 » 2005-10-09, 18:49

什麼時候開始?我也想要一份~ :wink:
頭像
cash 拔

其實還是看老闆....

文章Queena麻 » 2005-11-07, 05:07

那個希爾思密封飼料桶真的很好用哦!!

不過我的都不是買HILLS送的耶!
因為那家寵物店老闆說買20磅以上飼料就可以加價99購買一個^^
仔細一看桶子,不僅很有質感,可密封,還有倒飼料的特殊開口設計,所以就忍不住的敗了兩個!
真的是~~~~超超值的!!!!!
家裡人多有開伙的,還能拿來當米桶用哦!(容量約9公斤)
我是準備把另一個拿來當垃圾分類桶~它的密合設計可阻隔味道耶!
頭像
Queena麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客