論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南二次小狗聚,照片出爐囉~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

台南二次小狗聚,照片出爐囉~

文章tess1223 » 2005-10-02, 03:43

在經過滿天風砂,風塵僕僕及被觀光的歷程後,
回家洗完二個寶貝兒子,人也快虛脫無力了~
但還好,為了要讓參與的及未及參與的狗友們一起來分享新鮮熱辣的照片,
烏尼麻還是忍著眼皮沉重,用力整理一下昨天所拍的照片.
看看唄~~
照片不多,因為烏尼麻的拍照技術實在是給它有點"菜",
一些精彩的鏡頭都沒拍到或拍失敗了,竟然連最後出現的葵葵母子,
都沒能捕捉到鏡頭,殘念啊~~
附加檔案
那個叫大帥的小朋友,你竟然用屁屁對著鏡頭!!!!!
團體照~~請售票小姐幫忙拍的!!
希望下次照片裡有你的身影,來吧!等你囉!!!
縱使人滿為患,但那裡的風景實在還不差~~沒地方約會嗎??過去看看吧!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2005-10-02, 04:00

再貼照片~
帶狗狗坐遊園車,新奇的體驗~
附加檔案
後面是叭噗和拔麻
前面是寶寶和把拔
"大帥"哥和拔麻
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2005-10-02, 04:02

用力貼~我再貼照片~
附加檔案
別只是羨慕,等你一起來呀
YA!!一起去游園.雪莉麻和叭噗拔麻
快樂的大帥一家子
頭像
tess1223

文章tess1223 » 2005-10-02, 04:06

快貼完了,繼續加油~
么壽哦,熊熊想到,沒拍寶寶父子~~
寶拔,你不會恨我吧!!
附加檔案
冬菇一家子~幸福就是這麼簡單
叭噗一家子~黃金笑容,快樂小橘橘
雪莉母女~~多溫馨啊,後背景為蘇小拉的肥屁屁
頭像
tess1223

文章哇細黑寶 » 2005-10-02, 07:09

哇!!寶寶拔~一堆路人都在看你們耶~
好屌哦~
還有~~~雪利好美哦~^^
也有一堆帥哥美女~沒見過滴~一定要找機會去給你們嗄一腳~哈哈
頭像
哇細黑寶

吼!!好想參一腳哦!!

文章吳怡雯 » 2005-10-02, 11:24

好棒哦!!
好想參一腳啊!!
期待高雄狗聚!! :)
頭像
吳怡雯

圖片: 5

文章amy » 2005-10-02, 11:56

台南高雄屏東的,心動嗎?羨慕嗎?
幸福其時就是這麼簡單的事,快樂就在你的身邊
帶著你的寶貝,加入高雄台南小橘橘的聚會吧
活動會持續舉辦,下次帶寶貝交朋友吧!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Double麻 » 2005-10-02, 13:44

唉有,本來要翹課參加的,討厭啦...Double在哭哭,不過等下次吧,感覺大家都很快了喔~~還有大帥長大囉~~哈..我發現他變大不少喔~~
頭像
Double麻

文章arlene » 2005-10-03, 20:26

引恨中~~~ :x

下次一定要找我放假日啦!

坐車車遊園一定很狀觀~~ 
頭像
arlene

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 47 位訪客