論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[全自動] 沖尿系統 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Kiiro麻 » 2013-05-21, 10:32

barkingdog 寫:
Kiiro麻 寫:要感應就可能要找小便斗的那種裝置了!!!

有道理!!!

下一隻狗我應該會把尿尿這件事訓練的精準一點

可以省更多 :lol:

誤會了!!!
不是要用小便斗...是問看看小便斗那種紅外線感應後沖水的設備...
應該就OK了!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2013-05-22, 22:58

了解!

所以以後懶惰的主人們就有自動餵食機跟自動沖尿機

最好還可教會他們使用貓砂 記得看過一個自動翻轉的貓砂盆機器

像六角柱體小洗衣機般的桶狀機器 每次貓進去再出來之後

他就會自動滾一圈 然後屎跟尿塊就會掉到收集的盒子裡去~十分方便

我記得還有自動拋網球機~~~ 是一隻臘腸狗會衝出去撿回來放在機器的盆子裡

機器就會再丟出去~

天啊 這樣還叫養狗嗎 :lol:
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2013-05-23, 09:08

還是呀!!!
妳累得像狗時,跟她們相處的品質會不好咩!
頭像
Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2013-05-23, 09:45

不錯!生活應用上的確解決上班族的困擾!
頭像
Fabio拔

文章sprite » 2013-05-23, 10:52

很讚的分享
我也很想裝來用用,不然有時候出門回來家裡的味道…@@
只是陽台實在太小了,不過有空叫t拔來研究一下好了
頭像
sprite

圖片: 18

文章malugo » 2013-05-26, 19:41

barkingdog 寫:
malugo 寫:搬到新家後為毛毛買個客製化的不鏽鋼尿盆
有點架高,下面接一個管子出來放排水孔,尿尿完尿直接流進去排水孔
那家還有在做可以進水進去尿盆的功能
要是在加上定時出水就更完整啦~!

其實製作定時出水一點也不難

這項產品在園藝界行之有年

很小的時候就在花市看過一樣的裝置了

只是一直沒想到可以拿來這樣用

請問尿盆是跟馬桶一樣的意思嗎? 能否拍張照分享一下? :lol:

導尿式狗便盆
圖檔

不想導尿,就把管子收起來:P
圖檔

管子還蠻粗的,沒撿乾淨的便便可以沖水可以沖出去

賣家還有設計可以進水的尿盆,右側盆外多一個可以接水管的裝置,盆內則有平均挖幾個小孔
讓進水平均的流進尿盆
腳踏墊也有方管圓管網狀等等
間距也是客製化的
本來是想放廁所,但廁所太窄很難放
就放陽台,沒買自動進水的功能因為無法讓他們自由進出陽台
怕會對樓下亂叫, 上廁所還是要有人帶

我這尿盆踏墊的間距,哈士奇站起來覺得OK
但是小隻一點的米克斯不習慣
我也沒特別訓練, 所以她就在廁所上
malugo

文章Kiiro麻 » 2013-05-27, 10:02

我家最怕踩鐵網了.... :cry:
這東西好用...要自己DIY也應該不難...
頭像
Kiiro麻

文章秀秀姨 » 2013-05-28, 10:08

很棒的分享!因為愛~讓大家的智慧登峰造極
頭像
秀秀姨

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客