論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

高雄哪裡可以有讓寶貝游泳的地方 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

高雄哪裡可以有讓寶貝游泳的地方

文章米嚕麻麻 » 2005-10-03, 17:00

假日 有好多狗狗都在自來水公園游泳
最近 被媒體報導 了之後
沒法 再去那玩水水了 :cry: 好可惜歐
有人知道 高雄市哪裡有可以讓狗狗游泳玩水的地方嗎
還有阿 假日 你們都帶寶貝到你去ㄋㄟ
頭像
米嚕麻麻

文章MARY拔 » 2005-10-03, 17:16

你可以參考一下94年6月25日 高雄狗聚

蒂皮屋
地理位置:高雄市民生二路36巷6號
營業時間:早上11點~凌晨2點
座位人數:100人
訂位電話: 07-216-0191
傳真電話:07-215-3280
網站: http://www.tippiwood.com.tw

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... 5%D6%AB%CE

相簿
http://www.dogchd.net/album_cat.php?cat_id=9
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章tess1223 » 2005-10-03, 19:08

假日 有好多狗狗都在自來水公園游泳
最近 被媒體報導 了之後
沒法 再去那玩水水了 :cry: 好可惜歐
有人知道 高雄市哪裡有可以讓狗狗游泳玩水的地方嗎
還有阿 假日 你們都帶寶貝到你去ㄋㄟ

高雄??就到旗津西子灣游泳啊~
游完了,順便做日光浴或沙浴也都不錯!!
呵呵~~關於沙浴的部份,讓我想起前陣子和台南的狗友約著到黃金海岸玩水時,
寶寶享受著寶拔替它做沙浴SPA,當時的陶醉表情~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章哇細黑寶 » 2005-10-03, 22:11

^^嗯嗯!!這禮拜如果天氣好我要帶黑寶去旗津玩~
頭像
哇細黑寶

文章lovecincin » 2005-10-26, 13:46

旗津那裡可以帶狗狗去嗎?我怕人很多..多多會很興奮耶..他只要人家靠近就要跟人家玩...= =
玩玩後..要怎麼清理丫(大家都是開車嗎)
頭像
lovecincin

文章molamola » 2005-10-26, 15:01

多多的拔? 還是麻? 五,六個用的黃金超級愛玩的啦..我們家啊囉也是..
旗津那可以去呀...還有哇..我們都帶啊囉和黑嘴去白沙灣啦...
在那種地方才真的算是盡力的玩..只不過呀..回來時..牠有點中暑..
還好後來沒事了....記得用淡水沖洗..再擦乾...當然囉..我們回來還會再幫他們洗一次澡... :lol: .

我這星期幫啊囉排了CHD的檢查..不知能不能順利如期進行呢 ? :oops:
頭像
molamola

文章lovecincin » 2005-10-27, 10:21

molamola 寫:多多的拔? 還是麻? 五,六個用的黃金超級愛玩的啦..我們家啊囉也是..
旗津那可以去呀...還有哇..我們都帶啊囉和黑嘴去白沙灣啦...
在那種地方才真的算是盡力的玩..只不過呀..回來時..牠有點中暑..
還好後來沒事了....記得用淡水沖洗..再擦乾...當然囉..我們回來還會再幫他們洗一次澡... :lol: .

我這星期幫啊囉排了CHD的檢查..不知能不能順利如期進行呢 ? :oops:

^^我是麻~因為我還沒去學開車~如果讓多多坐那麼久的機車有沒有關西丫(搭船過去旗津)^^
頭像
lovecincin

游泳的好地方..髖關節的狗友還可以打折喔..

文章h590723 » 2005-12-18, 23:38

http://tw.myblog.yahoo.com/h590723/
我們家的寶貝以前也苦腦沒地方游泳..
現在有一個地方..泳池超大.腹地更大..有1萬8000多坪大約6甲..夠大了吧
在沿山公路旁離屏科大很近...
在親水休閒農場裡..髖關節狗友會的朋友來.可以打折.歡迎來玩..
h590723

文章tess1223 » 2005-12-19, 01:54

http://tw.myblog.yahoo.com/h590723/
我們家的寶貝以前也苦腦沒地方游泳..
現在有一個地方..泳池超大.腹地更大..有1萬8000多坪大約6甲..夠大了吧
在沿山公路旁離屏科大很近...
在親水休閒農場裡..髖關節狗友會的朋友來.可以打折.歡迎來玩..

這是阿里的家長是嗎??
哈哈.近期烏尼麻會帶著烏尼和蘇拉過去拜訪~~
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客