論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

這個星期六,有人要一起去墾丁玩水嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2005-10-11, 02:45

chiang0623 寫:小杜包子真是太離譜了居然限定每人只可以買一個!!!
讓我們氣到當場走人!!!!
真是$%$@@!%$$.......

之前老板怕後面的人吃不到!

現在老闆反而讓吃到的人不高興!

老闆的策略要改變一下子,才不會引起公憤!!

因為我也是在網路上看到的,所以說也不知道他哪時候變成這樣子的,真是抱歉喔! :oops:

本想下一次到墾丁也去吃吃看的,但是限在藥等老闆的策略改變一下子我才會過去吧!! :?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章艾咪 » 2005-10-11, 20:01

挖 好棒歐可以去墾丁玩
蘇小拉那張好可愛 頭毛被吹平了:P
希望明年春天有機會帶bubble玩一趟
但是從北到南應該得計劃周詳
因為台北離墾丁真是有夠遠的...
bubble的家當應該會比我還多!!
頭像
艾咪

文章tess1223 » 2005-10-12, 01:15

bubble的家當應該會比我還多!!

這是正常的啦,
通常帶狗兒子出門玩耍,它們的行李一定比我和狗拔的還多~
這次墾丁玩過了,下次殺去清境或阿里山吧~
頭像
tess1223

圖片: 3

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客