論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

這個星期六,有人要一起去墾丁玩水嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

這個星期六,有人要一起去墾丁玩水嗎?

文章tess1223 » 2005-10-05, 19:05

這個星期六打算帶著二頭牛到墾丁遊山玩水,
一日遊,不過夜,
有狗友要一起去嗎?
早上早一點出發,先到社頂或森林遊樂區走走有時間的話到墾丁牧場買鮮羊奶給狗狗喝,中午到旭海大草原野餐(自備或路上買),然後到統一的休憩區喝杯咖啡提提神休息一下,下午比較不熱時再去南灣或小灣玩個水,瘋一下,趕在日落前上岸弄乾;趕的及的話,去關山看日落喝日落咖啡,六七點再殺到附近的後壁湖碼頭去買便宜的要命的生魚片,簡單吃一下晚餐,或是人多,一起去吃海鮮也可以(若是那時都還有力氣去吃飯的話~~)然後~~各自解散,回家洗狗去~~
有人有興趣嗎?
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: 這個星期六,有人要一起去墾丁玩水嗎?

文章啾球麻 » 2005-10-05, 20:15

tess1223 寫:這個星期六打算帶著二頭牛到墾丁遊山玩水,
一日遊,不過夜,
有狗友要一起去嗎?
早上早一點出發,先到社頂或森林遊樂區走走有時間的話到墾丁牧場買鮮羊奶給狗狗喝,中午到旭海大草原野餐(自備或路上買),然後到統一的休憩區喝杯咖啡提提神休息一下,下午比較不熱時再去南灣或小灣玩個水,瘋一下,趕在日落前上岸弄乾;趕的及的話,去關山看日落喝日落咖啡,六七點再殺到附近的後壁湖碼頭去買便宜的要命的生魚片,簡單吃一下晚餐,或是人多,一起去吃海鮮也可以(若是那時都還有力氣去吃飯的話~~)然後~~各自解散,回家洗狗去~~
有人有興趣嗎?

哈哈~~墾丁遊!!
就讓我想到,第一次帶著狗狗和朋友去墾丁玩的第一天
就在狗餐廳遇到烏尼麻!!哈哈^^超有緣的!!!!
而且,烏尼麻真的是…好耳力!居然認出我們來!

還記得,烏尼麻也建議我們到旭海大草原玩玩~
可惜那個時候行程都排定了…沒得改!!

這次又跟不上~不然倫家也想去啦~~~~~
嘿嘿!!祝大家玩的高興又快樂^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-06, 00:59

哈哈~~~這禮拜要從桃園殺到台南去值晶片~~~
SO到墾丁就看看囉!!!
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章Lusia麻 » 2005-10-06, 21:23

烏尼麻:
晚些時日,我們一家大小就要去東、南部半島遊噎!太不巧了,不然我就可以見到sola及烏尼了,現在為了找狗狗同住的民宿,大傷腦筋!因為我們要從北部玩下去,好幾個點勒!
祝你們旅遊愉快!
Fabio&Lusia麻
頭像
Lusia麻

文章郭依萍 » 2005-10-07, 13:41

好想去喔 可是要上課 嗚嗚嗚(哭聲是Yoga發出來的)
頭像
郭依萍

文章nicole » 2005-10-07, 23:52

我也是....但要上班...... :cry:
頭像
nicole

文章MARY拔 » 2005-10-08, 00:12

可以去吃小杜包子!!

真好~~~~我也想要去買來吃,南部的朋友真幸福!!

有墾丁相伴~.~!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Double麻 » 2005-10-09, 00:57

哈囉必魯~~~你是哪天植晶片的咧??因為Double今天也是被狗拔帶去植的,說不定有擦身而過喔, 哈:mrgreen:
頭像
Double麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-09, 10:54

唉........必嚕ㄉ狀況還不太好~~
SO就沒帶他去植ㄌ~~~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章Double麻 » 2005-10-09, 21:49

喔喔原來是這樣阿~不過身體重要,植晶片小事啦 ~~~以後一會有機會的囉!! :mrgreen:
頭像
Double麻

文章tess1223 » 2005-10-10, 17:07

這次一起來玩耍的,除了烏尼,蘇小拉外,還有雪莉及武達二位小朋友!!
附加檔案
龍磐的風太大了,蘇小拉綁好的頭毛都被風吹扁了~
四個小朋友在瓊麻公園的某角落合照~
武達用力挖沙坑,準備把自己埋起來~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章台南JUDY拔 » 2005-10-11, 00:32

linsanget 寫:可以去吃小杜包子!!

真好~~~~我也想要去買來吃,南部的朋友真幸福!!

有墾丁相伴~.~!!

小杜包子真是太離譜了居然限定每人只可以買一個!!!
讓我們氣到當場走人!!!!
真是$%$@@!%$$.......

烏尼麻:真是太可惜囉!!沒有遇到你們!!!
附加檔案
小辣妹JUDY跟拔拔游泳!!!
小辣妹懶的游居然使死抓著拔拔的腰!!!
游的好累 喔!休息一下!!!
頭像
台南JUDY拔

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客