論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

變得不專心…有點擔心 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

變得不專心…有點擔心

文章qoo991333 » 2013-09-16, 23:36

我們家的芒果每次都會吃很多
水當然也喝很多,但最近發現有點食不下咽
常常發現有精神變不專心的狀況
叫他來也不來…我在跟他玩的時候也不理我 :(
不知道各位覺得需要帶去檢查一下嗎?
還是只是天氣熱的因素?
qoo991333

Re: 變得不專心…有點擔心

文章amy » 2013-09-16, 23:44

qoo991333 寫:我們家的芒果每次都會吃很多
水當然也喝很多,但最近發現有點食不下咽
常常發現有精神變不專心的狀況
叫他來也不來…我在跟他玩的時候也不理我 :(
不知道各位覺得需要帶去檢查一下嗎?
還是只是天氣熱的因素?

健康的狗精神食慾應該都很好
如果食育慾或不好.建議應該先確認不是生理上的問題
才能討論是否是行為的問題
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章qoo991333 » 2013-09-17, 11:13

好感謝回答
我這幾天先帶去看醫生檢查一下好了
看是怎樣再來跟大家回報一下
不然這樣我很擔心..
吃飯的話是有吃啦,不過吃很少.. :cry:
qoo991333

文章米卡米卡 » 2013-09-24, 11:01

狗狗如果吃不太下的話,中暑機會就滿高的
不知道版主看醫生情況如何?
如果是中暑的話,讓狗狗多休息吧
在他的房間放快涼墊,多多補水
吃吃罐頭(水份多)讓他達到雙補水效果
就能幫他消暑 :D
米卡米卡

文章米蘭查禮姆 » 2013-09-25, 08:00

請問!您是養甚麼狗狗?幾歲?

如果你覺得他可能太熱!那真的要好好考量家中的環境!
通風+陰涼處遮蔽+乾淨足夠的水!這3點都很重要!

一般帶狗狗去看醫生!主人平常的觀察.對醫生診斷是很重要的!
可以的話就多多觀察~沒事摸摸狗~亂摸身體上有甚麼異狀!
很多病痛早點發現診療的話.可以省錢又減少治療時間與痛苦!

如果生理上的狀況排除!
那可能是....你的地位比他低吧.......
很多狗媽...都是如此!
頭像
米蘭查禮姆

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 38 位訪客