論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

<分享>褐藻牛樟使用心得 

吃了半年的經驗分享~ice媽

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

<分享>褐藻牛樟使用心得

文章ice媽 » 2013-10-15, 21:15

大家好 我是ice媽 我想來分享我的使用心得
因為這真的是親眼所見 親身體驗
所以 我希望好東西能讓讓大家知道

也許很少看我在板上聊天或上網
因為工作的關係下了班也趕緊補充睡眠 早上一起床就是溜狗上班
到了快半夜忙完回家

今年三月底時
ice身體出狀況 起先是不吃不喝 又吐又拉的
帶去給醫生看說是腸胃有問題打針吃藥了 也沒改善
就是整個人很懶...跟人生病一樣 一動也不動
看這樣子不行 我去買了他最愛的雞胸肉&我不可能讓他吃的西莎
他也是不要 於是我求救amy姐應該怎麼做?

我擔心的瘦了2-3公斤 眼看養了快10年狗這樣
無論什麼方法也要把他救起來

amy姐告知我可以從提升自己的免疫系統著手.讓身體有機會去恢復
建議可以試試狗友會團購的百益康褐藻牛樟.雖然那東西我沒見過 但是我知道狗友會的把關
以及ice長期狗友會吃的飼料 保養品 對他來講都很好
所以我二話不說 也是訂了馬上吃
褐藻膠一開始他不吃 因為是膠曩狀的 都給我用ㄆㄟˋ的
所以要用塞的!持續了2-3天...
他願意吃飼料了 一開始也是用餵的 一顆一顆飼料用吃的
之後 願意自己吃飼料 也願意自己吃膠曩了
我訝異這其中的改變...還致電給amy姐
說?他本來不吃不喝 現在願意吃了 膠囊也不用塞 會自己吃
我想因為他自己知道這個是好東西 所以他會吃

陸陸續續的...
我持續都有再讓他吃 沒有間斷過
有時會看到碗裡怎麼剩一顆 也許是它沒看到 也許吃太快沒注意到
之後灑個幾顆飼料再叫ice過來 跟他說好棒好棒~
吃光光

也許很多人納悶?怎麼會有這種效果?
其實我一時之間真的很難解釋...我只能就自己的經歷來分享
這不是藥 是保養品 我覺得對ice來說是一種很棒的東西

8月初時 ice腳腳長了一顆東西
看起來是肉芽 不大 但看了兩家醫院都說那是腫瘤
不知道是良性或惡性的 要開刀抹片做檢查才知道
兩家醫生我都問?他10歲了 開刀有風險嗎?
氣麻會怎樣嗎?開了刀保證不會再長嗎?
醫生的回答都是...我不敢保證...我...

所以我找尋其他的方法
因為我不想讓ice動刀
他年紀大了 10歲
手術中有什麼萬一 那我 不就恨死我自己
也對不起它了

求救無門只好 找上amy姐訴苦. 把整個過程情形詳訴給她聽
我也告訴amy姐不想讓年紀大的ice動刀.不想讓他承受動刀化療的痛苦
我也害怕年紀大的ice無法承受開刀風險.所以把劑量提升到早晚各多加一顆. 觀察情形

這兩個月 腫瘤維持住 沒有變大的跡象
去摸她也不會痛不會抓 只是一顆肉芽長在腳腳附近
所以其實應該可以不用動刀

講坦白話:ice我從小拉拉時期開始養了到現在
我養了它 就是必須對他有責任 到了它終老
這個都是必須的 姑且不論今天花的是大錢小錢
我要的 不是侵入性的治療而失去品質 .而是能有生活品質的過生活
要他幸福 健康快樂的笑 這就讓我心滿意足

今天撥電話給amy姐時 我跟她聊到ice使用褐藻膠真的很棒 ice從3月底吃到現在 也半年了
他活力滿滿 越來越愛找人家玩
帶他出門 沒人相信他10歲
因為他看起來沒有老態
因為他看起來還是活潑
我只想他晚年過的好.即使有腫瘤.也不要被病痛或侵入性治療折磨

希望有共同經驗的狗友也一起來分享
不要害羞 大聲的說出來吧
頭像
ice媽

文章tess1223 » 2013-10-16, 03:19

聽到ice愈來愈活潑, 愈來愈愛玩, 這真是很讓人很開心的消息啊~
ice小朋友, 要一直年輕平安快樂當老狗妖哦^^

謝謝ice媽的分享!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章米蘭查禮姆 » 2013-10-16, 07:49

我也正在測試中~以前是只吃1顆~現在吃2顆!但只是一個不到0.3公分小肉瘤!

之前阿崩脖子上在他2.3歲時有一顆小肉瘤~也是不到0.3公分!
幾年後大約在8歲多時長到約1.3公分!最後動手術切除!

加上前2年口腔長過"壞東西"也是動手術切除.所以現在更加會去檢查身體每個地方!

反正是剛加量不久~效果過半年至一年後再來驗收看看!!
頭像
米蘭查禮姆

文章ice媽 » 2013-10-17, 10:45

tess1223 寫:聽到ice愈來愈活潑, 愈來愈愛玩, 這真是很讓人很開心的消息啊~
ice小朋友, 要一直年輕平安快樂當老狗妖哦^^

謝謝ice媽的分享!

烏尼媽:看到毛小孩健康跑跳 開心玩樂 就是我們人生最大的樂趣了!
不管怎麼樣~一切都很值得!
因為他們不只是家人 也是寶^^~
頭像
ice媽

Re: <分享>褐藻牛樟使用心得

文章旺旺 » 2014-06-19, 13:02

雖然褐藻牛樟膠囊內成分已經有β-D- 葡聚醣成分,但如果另有β-D- 葡聚醣單一成分的商品可以考慮加這生力軍入你目前的免疫療法.Young寶也是必需.凡是處在發炎狀態(infection & inflammation)就是體內有許多的具有破壞性的游離狀態自由基攻擊各器官.蠻想建議百益康老闆應該考慮也將young寶的東洋Gliadin-SOD獨立出來作成液體劑型(方便餵食且小分子更容易吸收),更能嘉惠幫助已經在生病當中的狗狗,young寶若定位在預防性日常保養是足夠可接受,但對於已經在生病中則效力緩不濟急,此刻更應加重Gliadin-SOD單一成分來緩解氫氧自由基(˙OH)storm風暴. 事實上單一成分的Gliadin-SOD已經有賣給人類,希望也能有這商品照顧我們的毛寶貝們.
頭像
旺旺

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客