論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

團購討論-賽級專用-克莉絲汀森!! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章啾球麻 » 2005-10-14, 12:32

那個椰子味的東東,就是day to day,基礎型洗毛精

基本上~啾麻開了以後…愣了好久…
因為我很討厭聞椰子味的東西!!!
不過買了都買了,就硬著頭皮洗~
洗完久了,就慢慢的適應了…好像也沒那麼噁心…比較能接受

身邊有很多養黃金的朋友
很多人都選擇用克莉絲汀森
才讓我從赫緻跳到克莉絲汀森~

不過的確要考慮皮膚的問題!!
如果狗狗可能會不習慣or過敏這一類的問題,可能就要小心一點
過敏的狗狗,食物、外洗的東西、環境都要多多注意

嗯啊!!就是找到了經銷商了!
所以想要集合大家一起去買^^
謝謝你的建議!!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tracy » 2005-10-15, 19:00

絲仙........真是會讓狗狗的毛超柔軟....
它真的很神奇喔!!因為威廉現在洗完澡都有用..
如果克莉絲汀團購要開跑了!
那那那.....不久前才像黑妹麻買了4瓶ㄟ...
這次如果又要買...我可能要偷偷買了...
頭像
tracy

圖片: 10

文章啾球麻 » 2005-10-15, 21:17

恩啊!!黑妹媽說的對!!!!
團購的東西,都是經過嚴謹的考慮!!!
希望狗友可以買到好東西之餘,也盡量買到好價錢^^

william麻
哈~其實…好東西不會跑走啦!!!
先把目前的用掉嘍^^
不然…一堆的一加侖,還真不知道要用到民國幾年耶!!
我的一加侖就用了半年耶~

哈~~大血拼之後,又要血拼,都馬要偷偷來…
不然就…被花現,會被罵~哈哈^^
不過~如果偷偷買的時候,我一定…不會洩漏出去的~哈哈

by啾麻
頭像
啾球麻

文章阿寶麻 » 2005-10-17, 13:18

若這個有團購的話,我也要哦"我要(金又金)呵
有沒(長又長)的呢,我家黃金阿寶頭髮都留不長
頭像
阿寶麻

文章Toby麻 » 2005-12-06, 10:06

啾球麻~

請問…目前還在討論中…
還是…我已經錯過團購了XD
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-06, 11:34

唉唷~我ㄉ蟲蟲也在爬ㄌ啦!!!
手很癢,但是想到1月底自己就要跑一趟美國,是不是該忍一下,自己去把它們帶回來ㄋ???? 畢竟,台灣買還是貴ㄌ點 :(
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章啾球麻 » 2005-12-06, 12:23

胖達麻麻 (melissa) 寫:唉唷~我ㄉ蟲蟲也在爬ㄌ啦!!!
手很癢,但是想到1月底自己就要跑一趟美國,是不是該忍一下,自己去把它們帶回來ㄋ???? 畢竟,台灣買還是貴ㄌ點 :(

哇塞!!自己搬回來!!!
這是一個好主意耶!!
下次去,也要荼毒自己和家人

不過到了美國要去哪裡買東西會比較便宜啊?
我知道他們有那一種超級大的商場
(自我養狗後,就沒有再去美國了…也沒機會實際去勘查)
不過,那個應該不會很便宜吧…

哈哈!正在自我幻想,買了一堆東西…

by啾麻
頭像
啾球麻

文章啾球麻 » 2005-12-06, 12:28

劉秀琴 寫:若這個有團購的話,我也要哦"我要(金又金)呵
有沒(長又長)的呢,我家黃金阿寶頭髮都留不長

Toby麻 寫:啾球麻~

請問…目前還在討論中…
還是…我已經錯過團購了XD

哇…我發現我常常漏看文章…
新文章,常常都自己歸零啦…厚!!!!

親愛的阿寶麻
要"長又長"這一個洗毛精有一點困難哦!!
除非,球麻自己來發明一個啦~呵呵~

不過啊…要長又長有一個撇步
就是!!把阿寶的毛儘量的留在身上,不要讓他斷裂
梳子要好一點
洗毛、護毛精夠好,就可以保護毛髮不要斷裂
不過~~~最重要還是基因的問題啦^^

Toby麻
目前沒有團購捏^^
只是問問大家的意見和取向!!

by啾麻
頭像
啾球麻

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-06, 13:08

不過到了美國要去哪裡買東西會比較便宜啊?
我知道他們有那一種超級大的商場
(自我養狗後,就沒有再去美國了…也沒機會實際去勘查)
不過,那個應該不會很便宜吧…

我在美國ㄉyahoo 網站上查過一些賣價
有ㄉ東西自己代應該比較便宜
有一家很大ㄉ連鎖寵物店叫 PETCO
我想我這次會去好好ㄉ給他找一下吧!
如果沒有比較便宜,就剛好可以敗一下自己ㄉ東西啦~~~哈 :mrgreen:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章啾球麻 » 2005-12-06, 14:59

呵呵呵!!
千萬要記得不要買太多啦…
不要什麼東西都把他搬回家!
很有可能會失去…控制力!!哈哈^^

我就在想啊!!
像在台灣,通常開的愈大的店
折扣就沒那麼好…
是不是有可能在local一些較便宜的店咧^^

by啾麻
頭像
啾球麻

文章琪琪媽咪 » 2006-01-04, 17:55

我有用day to day、金又金洗毛精 、絲仙,效果真的是很棒!如果有團購舉雙手贊成... :lol: ,洗毛精好壞我覺得是見仁見智,但是適合自己的寶貝最重要 :wink:另外絲仙人也可以用來護髮唷!我自己洗完頭髮也都抹一點,真的是摸起來很柔軟ㄋ...跟琪琪有著一樣的香味...呵呵呵
頭像
琪琪媽咪

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客