版上有人用過不蚤鈴嗎? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

版上有人用過不蚤鈴嗎?

文章Lady麻 » 2015-05-07, 12:52

最近這個小東西引起我的興趣,因為小姐用蚤不到或益百分,
過了一陣子在下藥的皮膚上面會有像"操灰搭"的顏色(不會形容)或是稍微紅腫,
在想是不是過敏還是什麼,
因幾乎都呆在家裡,外出時再噴ecopure防蟲噴劑,
但家裡多少會有蚊子之類的害蟲,便想到用不蚤鈴讓她平常至少有個防護之類的,
只是看網路文章評價有好有壞,想問看看板上有沒有狗友使用過或是感想建議 :oops:

在討論版上也有看過一種把藥劑滴在項圈上的防蟲用品,但是...我忘了那個名稱..
頭像
Lady麻

Re: 版上有人用過不蚤鈴嗎?

文章Kiiro麻 » 2015-05-08, 08:24

也是ECO-PURE的除蚤項圈 :D
頭像
Kiiro麻

文章Lady麻 » 2015-05-08, 10:19

Kiiro麻 寫:也是ECO-PURE的除蚤項圈 :D

了解~
這個會團嗎?還是哪裡可入手~?
頭像
Lady麻

文章amy » 2015-05-08, 12:11

Lady麻 寫:

了解~

ECO-PURE的除蚤項圈已經不生產
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Lady麻 » 2015-05-23, 09:24

amy 寫:
Lady麻 寫:

了解~

ECO-PURE的除蚤項圈已經不生產

不~~~~~ (ro15)
頭像
Lady麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客