論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

OPIE & DIXIE 有機幼犬洗毛精使用心得 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

OPIE & DIXIE 有機幼犬洗毛精使用心得

文章barkingdog » 2015-10-25, 21:24

因為明天要上班了所以這篇會走簡短的看圖說故事路線~

話說有一隻狗剛剛很意外的跳湖了

圖檔
主人只好來洗狗
圖檔
用的是阿比與黛西有機"幼犬"洗毛精,為什麼買幼犬呢?
因為之前吃了幼犬飼料所以想說應該也要洗幼犬洗毛精,內用外擦感覺返老還童更有效?

圖檔
背面
圖檔
上面寫了成份表以及簡單使用說明(把狗淋溼後用洗毛精按摩毛皮五到十分鐘再沖掉泡沫)
http://www.opieanddixie.com/our-ingredients
附上非常詳盡的官網成份表及各成份用途(給官網100分喔)
圖檔
倒出來的感覺超級水,快要逼近自己稀釋過的洗毛精了,
所以我的用法是把狗淋濕後再準備一個裝清水的空洗毛精瓶,
先倒一點點在手上然後搓要洗的地方,再用清水加水搓搓搓,
香味像CA的薰衣草但香的程度大概是CA的1/3弱喔!
很容易就可以搓出細泡,但想搓大範圍大堆泡泡是不可能的喔!
沖水很輕易的就可以沖掉泡沫,也不覺乾澀.

圖檔
吹毛
圖檔
吹完了,正常距離無味,靠近聞有點像CA薰衣草加以前小麥草洗完的味道,
但真的很不香,要貼著聞才聞得到香味了!
而且吹完不像之前用過的CA跟好兄弟一樣會毛澎,就是清爽的柔軟的順的.
另外用量的部份,我洗了兩次!!22kg的氓,只用掉1/4瓶喔!!!!
比想像中的省很多,回購率應該是100%!
(CA薰衣草我覺得他有改配方 最近一次用的那罐一打開就跟以前香味不一樣...)
我想我應該不會試愛地球了哈哈哈哈~頂多試同樣這牌但成犬的~

謝謝收看
頭像
barkingdog

Re: OPIE & DIXIE 有機幼犬洗毛精使用心得

文章tess1223 » 2015-10-25, 22:16

流氓小朋友, 你壓力有那麼大嗎? 還跳湖咧~

幼犬洗毛精一般感覺起來洗淨力應會較弱一些, 不知道流氓小朋友跳湖後身上有沒有帶上水草泥沙這類的伴手禮?
如果是二週沒洗的, 又跑去滾泥漿的情況, 不知道洗淨效果如何厚~

以使用分享看起來, 算是好沖淨的, 對吧! 然而我最好奇的是...啊洗了究竟有沒有返老還童的作用啊, 哈哈~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2015-10-25, 23:15

阿比與黛西有機洗毛精.我用過的是燕麥那款
我個人非常喜歡.好沖洗.洗完無明顯香味.夠柔順.也無不正常出油狀況
如果皮毛比較乾的狗狗還可以搭配同牌的潤絲
起泡性不強(但泡泡很柔細)泡泡不多.因此稀釋比不能高.對於喜歡依賴泡泡洗狗的飼主可能開始會用不慣
大狗來用用量也比較高.但是值得推的一款洗毛精
有機成份.沒有經皮毒的憂慮.是難得在GB消防栓洗毛精停產後.另一款優質的選擇
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2015-10-26, 09:34

amy 寫:有機成份.沒有經皮毒的憂慮.是難得在GB消防栓洗毛精停產後.另一款優質的選擇

難得在GB消防栓洗毛精停產後.另一款優質的選擇
這句話很關鍵!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章旺旺 » 2015-10-30, 16:28

amy 寫:阿比與黛西有機洗毛精.我用過的是燕麥那款
我個人非常喜歡.好沖洗.洗完無明顯香味.夠柔順.也無不正常出油狀況
如果皮毛比較乾的狗狗還可以搭配同牌的潤絲
起泡性不強(但泡泡很柔細)泡泡不多.因此稀釋比不能高.對於喜歡依賴泡泡洗狗的飼主可能開始會用不慣
大狗來用用量也比較高.但是值得推的一款洗毛精
有機成份.沒有經皮毒的憂慮.是難得在GB消防栓洗毛精停產後.另一款優質的選擇

GB消防栓洗毛精 (-:-@Qoo06@-:-)
最困擾的我是
................ :oops:
我到現在還沒用完

一次洗澡只需要用10元硬幣面積的用量
(-:-@Qoo14@-:-)

究竟我還能繼續使用嗎?已經那麼久了
但是品質都沒改變耶
效果也沒改變
:roll:
頭像
旺旺

文章barkingdog » 2015-12-06, 10:39

旺旺 寫:GB消防栓洗毛精 (-:-@Qoo06@-:-)
最困擾的我是................ :oops:
我到現在還沒用完
一次洗澡只需要用10元硬幣面積的用量 (-:-@Qoo14@-:-)
究竟我還能繼續使用嗎?已經那麼久了
但是品質都沒改變耶
效果也沒改變
:roll:

真的可以繼續用嗎? 我也質疑....
旺旺需要一些弟弟妹妹來幫著用啦~
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2015-12-06, 10:42

昨天有一隻狗又逼我洗狗了 :D
圖檔

這次也用阿比黛西~
我家巧克力上次跟昨天也都用了這罐阿比黛西

在巧克力身上可以看到超明顯的亮毛表現
而且是洗完吹完就亮了 整隻閃亮亮 (等天色好了改天再拍照補圖)

我應該會繼續努力支持這款洗毛精的存在!
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2015-12-07, 08:19

barkingdog 寫:我應該會繼續努力支持這款洗毛精的存在!

我也要來支持這款!^^
頭像
Kiiro麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客