論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問如何狗狗的毛色看起來漂亮 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問如何狗狗的毛色看起來漂亮

文章lovecincin » 2005-10-20, 10:50

...多多現在的毛..每個人都說..好像沒那麼亮...我們是沒什麼感覺..
最重要是他快樂就好了....
...可是我還是想問一下耶^^大家是怎麼幫狗寶貝整理毛髮的丫
(多多是五個月的黃金寶寶)
頭像
lovecincin

文章多多媽 » 2005-10-20, 11:26

嗨---我也叫多多ㄟ---不過我是媚妹喔--我10個月了 :D
我媽媽說你在問我的毛為啥麼這麼美ㄟ
我媽媽在以前(我五個多月的時候)每天會餵我ㄔㄧ顆蛋(水煮的)
不過它粉摳----只有連續餵我ㄔㄧ個多月而已.我弟弟也是一樣啦
然後他會粉勤勞每天幫我們梳毛.還去賽太陽.每星期會幫我們洗香香(用的是黑妹麻麻他家賣的那一款洗毛精+護毛精)
現在我的毛又密又細--會亮晶晶的喔
不過有點ㄦ短---因為我罷罷在二個月前把我美麗的毛毛剃光.現在才又長出來

:D 蛋黃含豐富卵磷脂.可以促進毛髮濃密有光澤
不過缺點是皮膚會比較不好.而且生蛋白有細菌會引起腹瀉
所以依定用煮熟的蛋喔.而且現在你家多多吃正剛好 :D
頭像
多多媽

圖片: 2

文章豆豆+豆花 » 2005-10-20, 11:41

吃好的"飼料",定期梳毛洗澡~~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章TOBEY麻 » 2005-10-20, 11:52

你可以讓他吃看看膚寶唷!因為AMY姊的介紹下.我家女兒也開始吃膚寶.目前的感覺還不錯.而且毛真的有明顯的柔亮唷!就像喝了整罐飛柔般! :lol:
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章Seven麻 » 2005-10-20, 13:33

我們家用頂尖的重生劑
效果不錯喔
還會變長

還有克莉絲汀森的絲仙
毛變ㄉ超亮ㄉ啦

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章lovecincin » 2005-10-20, 13:52

Seven麻 寫:我們家用頂尖的重生劑
效果不錯喔
還會變長

還有克莉絲汀森的絲仙
毛變ㄉ超亮ㄉ啦

by Seven麻

謝謝大家的答案哦~今天逛了一下...發現黑妹麻有拍賣呢..可能會買他拍網裡的吧
好像大家都有買過呢^^(SEVEN麻的克莉絲汀森好評也不錯)我會考慮的喲^^
頭像
lovecincin

文章*布麻* » 2005-10-20, 14:02

你可以讓他吃看看膚寶唷!因為AMY姊的介紹下.我家女兒也開始吃膚寶.目前的感覺還不錯.而且毛真的有明顯的柔亮唷!就像喝了整罐飛柔般!

我也可以作證唷 :lol:
上禮拜有看到可愛的toby,
毛色真的柔柔亮亮的呢..
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章MARY拔 » 2005-10-20, 16:32

吃魚油也有效果!!

我這兩天會去COSTCO買魚油!!

順便我自己用用看紅酒+魚油減肥法!

圖檔

圖檔

魚油+紅酒 4個月狂瘦32公斤
【TVBS新聞 】
「魚油」也能夠減肥,您相信嗎?一名體重驚人的醫師,靠著睡前吃魚油加紅酒,搭配飲食運動,成功在4個月內成功甩掉32公斤,醫師還透露,睡前吃2顆魚油,可以消耗相當於走路20分鐘的熱量。

圓滾滾的臉頰,還挺著42吋的水桶腰,減肥成功之後,這是現在的楊醫師,你相信嗎?醫師楊名權:「那時候是110公斤,腰圍是40吋,現在是78公斤,腰圍是32吋。」

記者:「你確定這是你嗎?」醫師楊名權:「是我,沒錯,如假包換。」

減肥前後比一比,楊醫師一口氣減掉32公斤的肥肉,前後判若兩人,大肚子不見了,還露出尖尖的下巴。

靠著飲食運動,而且每天睡前吃「魚油加上紅酒」,才4個月,楊醫師就減重成功。醫師楊名權:「同樣減肥的人,如果一個有補充魚油,一個沒補充的話,大概它的效果會差20%。」

每天吃2顆魚油外加一杯紅酒,能夠產生熱效能,提高體內代謝率,睡覺時間燃燒的糖分和熱量,相當於走路20分鐘,等於是躺著就能夠瘦下來,如果擔心味道不好,還可以用魚油作菜,拌成沙拉,可以降低體內的三酸甘油脂,搭配一杯紅酒,還能預防心血管疾病。

一直到現在,楊醫師還是維持睡前吃魚油喝紅酒的習慣,到現都沒有復胖。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章lovecincin » 2005-10-20, 19:04

[shadow=red]這個方法..我也聽人家說過...
那個報導我也有看過耶...挺想試的說...如果你有成功的話..告訴我一聲哦..嘻^^
加油 :oops: [/shadow][highlight=red][/highlight]
頭像
lovecincin

文章MARY拔 » 2005-10-20, 19:47

lovecincin 寫:[shadow=red]這個方法..我也聽人家說過...
那個報導我也有看過耶...挺想試的說...如果你有成功的話..告訴我一聲哦..嘻^^
加油 :oops: [/shadow][highlight=red][/highlight]

OKOK!!如果成功的話我再寫報告!! :lol:
頭像
MARY拔

文章amy » 2005-10-20, 22:09

事實上,膚寶就是狗狗用的魚油產品之一,我個人對於魚油類的產品改善皮膚和毛髮的問題是持肯定態度的,一般而言,狗狗的皮膚較容易有問題,除了外在因素外,通常和身體內缺乏不飽合脂肪酸也有關係,如果狗狗常有皮膚的問題,可以考慮補充魚油類產品,改善體質,就不必總是吃藥來解決
但記得適量攝取呦

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=799&start=12&postdays=0&postorder=asc&highlight=
最後由 amy 於 2005-10-20, 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2005-10-20, 22:25

多謝AMY姊的加持!!

過兩天我一定要去買!!XD!!
頭像
MARY拔

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客