論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

"Toy" Temptations 小骨頭餅乾界的"渴望" 

DogChewz NYC

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

"Toy" Temptations 小骨頭餅乾界的"渴望"

文章barkingdog » 2016-02-29, 18:27

咦?這是什麼?新的塞牙縫小餅乾?
圖檔
藍莓的耶!代言狗是 虎斑狗很愛喔喔! (小埂犬乾瞪眼)
圖檔
吃100根才300大卡,小狗們,你們要點心當正餐也是沒問題的啦!
圖檔
原裝寫英文的標示
圖檔
七根只要一個蔣公的反面 (不,這不是真的!)
圖檔
原來是喝過洋墨水的非基改小餅乾
(注意事項 : 零食不能取代主食喔!)

圖檔
官方網站
http://dogchewz.com/ocart/index.php?rou ... ry&path=59
先聽首歌
https://www.youtube.com/watch?v=Bm5HKlQ6nGM
貓王餅乾來啦! (原來貓王最喜歡花生醬+香蕉的組合)
圖檔
嚴小FI表示 : 我要吃十根!
圖檔
頭像
barkingdog

Re: "Toy" Temptations 小骨頭餅乾界的"渴望"

文章amy » 2016-02-29, 19:44

這款小小餅乾.我給他取個外號就叫"一口酥".
熱量低.但是嗜口性很好.成份也很簡單沒有亂七八糟的添加物
很適合塞益智玩具或做為平時獎勵的零食
大狗應該會有點哀怨.因為小小一口.真的塞牙縫XD
不過好東西值得一口接一口.你說對不對?

零食到處都有.優質的難尋.優質又嗜口性好更難.這款是團購組為狗寶貝們新開發的餅乾
狗仔們.好東西來了 :mrgreen:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: "Toy" Temptations 小骨頭餅乾界的"渴望"

文章NICO麻 » 2016-03-01, 16:03

amy 寫:這款小小餅乾.我給他取個外號就叫"一口酥".
熱量低.但是嗜口性很好.成份也很簡單沒有亂七八糟的添加物
很適合塞益智玩具或做為平時獎勵的零食
大狗應該會有點哀怨.因為小小一口.真的塞牙縫XD
不過好東西值得一口接一口.你說對不對?

零食到處都有.優質的難尋.優質又嗜口性好更難.這款是團購組為狗寶貝們新開發的餅乾
狗仔們.好東西來了 :mrgreen:

哇~~~太棒了!!!
正覺得LUCY奶奶的餅乾太甜,不敢多餵食呢!
謝謝AMY姐及各位義工們持續開發優質零食
好期待新餅乾的開團 :P
頭像
NICO麻

文章tess1223 » 2016-03-01, 23:05

嚴小FI的表情是.......?? 這眼神似乎挺幽怨的, 我的錯覺嗎?
十根? 這種話你也好意思講的出口, 別鬧了, 十包還差不多XD
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2016-03-02, 00:21

tess1223 寫:嚴小FI的表情是.......?? 這眼神似乎挺幽怨的, 我的錯覺嗎?
十根? 這種話你也好意思講的出口, 別鬧了, 十包還差不多XD

小FI心底的OS是...別鬧了.你這是在耍我嗎XD
頭像
amy

文章Kiiro麻 » 2016-03-02, 08:14

amy 寫:
tess1223 寫:嚴小FI的表情是.......?? 這眼神似乎挺幽怨的, 我的錯覺嗎?

小FI心底的OS是...別鬧了.你這是在耍我嗎XD

講這麼多,到底是要給不給!!!!!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章a88203042 » 2016-03-03, 21:47

所以要開團了嗎 (-:-@Qoo02@-:-)
頭像
a88203042

文章amy » 2016-03-03, 23:33

a88203042 寫:所以要開團了嗎 (-:-@Qoo02@-:-)

是的.這款相信大家的狗仔會喜歡^^
飼主也會喜歡.熱量低.不怕吃多.小小一片.很容易滿足吃很多次的慾望XD
頭像
amy

文章a88203042 » 2016-03-04, 21:24

amy 寫:
a88203042 寫:所以要開團了嗎 (-:-@Qoo02@-:-)

飼主也會喜歡.熱量低.不怕吃多.小小一片.很容易滿足吃很多次的慾望XD

amy姐重點沒說啦( ̄∇ ̄)
期待開團喲
頭像
a88203042

文章amy » 2016-03-04, 23:04

a88203042 寫:
amy 寫:

amy姐重點沒說啦( ̄∇ ̄)
期待開團喲

明或後天喔^^
頭像
amy

文章juliakiki » 2016-03-11, 11:29

我們也來分享一下好吃的餅乾嘍~
這次拆的是搖滾貓王口味
圖檔
這餅乾小歸小但是卻是好吃好聞的不得了
讓還沒吃過的小狗一看到我拿出來準備拆封時就開心的要命
一拆開就聞到好聞的花生味
聞起來像是很濃郁又超好吃的花生醬的味道
我自己也吃了幾顆滿好吃的
剛吃下去有香香的花生味道
吃完後有淡淡的清香/草香

小狗試吃員我想就不用多說了
她非常愛吃
圖檔
餅乾雖然很小但是非常好拿
狗狗也很好一口入嘴裡
對於訓練與獎勵是非常方便的

非常期待品嚐其他口味~
圖檔
juliakiki

文章amy » 2016-03-11, 11:37

好可愛的臉喔.多麼期盼的眼神.快點給他吃吧^^
頭像
amy

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客