論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

兒子的狗餅乾 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

兒子的狗餅乾

文章Mini媽 » 2005-10-24, 00:48

這二天晚上有空~~瘋狂晃了五家狗狗的甘仔店,想說多晃晃可以吸收一點狗狗的食物及玩具資訊
二天買的東西都不一樣,第一天買玩具,第二天晃到中和某一家,老闆很熱心,本來是為了昨天沒買的狗餅乾在後悔,發現這家店也有,就問了一下老闆價格~還很開心以為自己撿到了便宜,正準備多買幾包回家時~~老闆一直狂介紹耐吉斯的三效潔骨餅乾~因為它用盒子包著,看不到內裝~所以我不太想買,擔心
mini不愛吃~但老闆實在是太熱情了,又塞了幾包飼料試用包給我~
我實在不好意思,想想這個廠牌也還算小有名氣,就買了一包
回去~~~天阿,我真後悔自己沒有堅持買mini愛吃滴餅乾,這實在是太大一個餅乾了吧,而且沒有餅乾該有的香味
一開始我還擔心mini會不吃,但他還是意思開心吃了幾個,我想說好吧~還好要吃,吃完再換回來
第二天,mini便吐了,我以為他吃了什麼不乾淨的東西,所以還是讓牠吃了幾個
沒想到晚上又吐,我開始覺得不對!再來他便不再這耐吉斯的餅乾了
我想說老闆這麼熱心介紹,聽他的應該不會有錯的
不知各位狗友們有沒有和我一樣吃了耐吉斯的餅乾而不適應的呢....
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章艾咪 » 2005-10-24, 00:53

耐吉斯的結牙餅乾bubble小時後有給她吃過
後來再去買的時候別家老闆說我們沒賣耶,因為狗狗都不愛吃(bubble真是不挑)
所以後來都沒有再買過,現在都是買小狗骨頭形狀那種的800g 1kg那種..
但是當時她吃的時候是沒有拉肚子,只是覺得顏色太鮮豔了..
也實在是不怎麼好吃的感覺
要不要考慮自己做^^好吃又健康歐~
頭像
艾咪

文章cooky麻 » 2005-10-24, 08:15

cooky以前也都買那個當成訓練的餅乾啊
cooky很愛吃,而且沒有mini麻說的嘔吐狀況
只是因為那個太大囉,每次在那敲敲敲的
碎屑一堆,才不愛用
耐吉斯有廠牌,應該不至於裡面有什麼奇怪的東西吧
頭像
cooky麻

文章招財麻 » 2005-10-24, 16:03

MINI麻,可不可以請你PO一下那個餅乾的外包裝呀?
我們最近也買了一包外包裝是綠色的紙盒,耐吉斯的狗餅乾...(好像是潔牙的)
但是打開後發現,他裡面的內塑膠袋居然有破一個小洞耶!!
害我擺在那邊一直沒有給招財吃..
頭像
招財麻

圖片: 4

文章TING » 2005-10-24, 16:42

:? 我家饅頭以前也有吃過耐吉斯的狗餅乾,綠色外包裝盒的,
可是裡頭的餅乾顏色很奇怪,未免也太鮮艷的一點(有紅色
、黃色、綠色、橘色and黑色......奇怪吧!),剛開始我家
饅 頭還滿捧場吃,但沒幾天後就不太愛吃,在嘴裡咬碎碎 ,
掉出來的碎片都不吃(大概只吃下1/3片吧),一盒吃了好久才
銷完,或許真的是很難吃吧,之後我就沒有再買過給饅頭吃
了,但饅頭吃完餅乾之後倒是沒什麼異狀,只是大便都是餅
乾的顏色(早上吃紅色的,大便就紅紅的;綠色的,大便就
綠綠的喔......以此類推)。現在我都買希爾思的狗餅乾,饅頭
超愛吃,百吃不厭(我也覺得很奇怪,因為希爾思狗餅乾的
味道,聞起來就像希爾思的乾飼料一樣,為什麼饅頭這麼
喜歡呀?)!
頭像
TING

文章小文 » 2005-10-25, 00:09

我也有買.我家stone也愛吃.吃了也沒有不對勁ㄉ地方.只是長ㄉ很醜.味道不香而已
頭像
小文

圖片: 1

文章Summer麻 » 2005-10-25, 10:44

以前夏天也吃過
一包吃光光
不過它很硬又大
所以我都會剪成一小塊一小塊
吃了也沒吐ㄚ
不過吃完那包也沒再買了
覺得說是潔牙
但看不到效果