論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

11歲的貴賓~ 

我想給他吃保養品~不知道要選那種啊~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

11歲的貴賓~

文章Dora0321 » 2016-05-27, 18:24

請問各位大大們?我的狗現在身體健康~不過之前有的過腫瘤~胰臟炎~目前是吃鮮食的和皇家腸胃低脂的乾糧~請問要買什麼愛~謝謝
Dora0321

Re: 11歲的貴賓~

文章amy » 2016-05-27, 18:43

Dora0321 寫:請問各位大大們?我的狗現在身體健康~不過之前有的過腫瘤~胰臟炎~目前是吃鮮食的和皇家腸胃低脂的乾糧~
請問要買什麼愛~謝謝

老狗的基礎營養品建議以下幾種可以選擇購買
1.益生菌
2.Young寶
3.關節保健品
4.褐藻牛樟
5.護眼錠
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 11歲的貴賓~

文章歐一麻 » 2016-05-30, 01:47

Dora0321 寫:請問各位大大們?我的狗現在身體健康~不過之前有的過腫瘤~胰臟炎~目前是吃鮮食的和皇家腸胃低脂的乾糧~請問要買什麼愛~謝謝

首先呢 要先注意飲食方面
目前看您使用的是鮮食
目前大家很喜歡幫自己的狗狗調理飲食
但是飲食方面也要注意比例方面
在國外網站看到的比例大概是以下
骨頭大概36%~42%之間
肉類大概18%~24%之間
其他部份40%左右 (蔬菜水果,澱粉能不給就不給,心肝腎肺舌,冷凍雞蛋,優格,亞麻仁油,螺旋藻,益生菌,鈣片,葡萄糖胺軟骨素,SOD,蔓越莓,牛樟褐藻,葡聚醣很多東西可以添加

為什麼骨頭佔的比例這麼高呢?
鈣質不是這麼容易吸收
就算是好一點的檸檬酸鈣也不到45%的吸收度
更不用講他真正的含鈣量有多少了
目前市面上最高吸收度的就是螯合鈣了
而且鈣牽扯到很多生物離子平衡方面的問題
詳細的可以去看維基百科
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/

自己煮要非常注意營養均衡
現在很多吃生食或是鮮食的狗狗亂做
長期的身體營養都缺乏
甚至要到醫院做身體治療的地步
還有生物的身體本來就會平衡養分
多的由器官排掉
少的會由器官補足
但是久了身體就會出問題
一出問題的時候
那就不是小問題了
要注意啊

飼料部分你還是用歐奇斯的室內犬