論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

人用百億健(甦活)能量膠囊 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

人用百億健(甦活)能量膠囊

文章旺旺 » 2017-04-02, 00:22

與其說是突發的病狀,其實只是經年累月習慣將壓力內化成生命生活的內容,一點點的陸續逐漸出現看似獨立不相干的病徵,直到臨界點時,終於衝破最後一道防線,那一天頭頸部淋巴腺全部腫大壓迫,伴隨發燒,接受醫療處理的反應不佳,並出現嚴重的藥物副作用,。於是我停藥改服用給旺旺吃的褐藻牛樟芝,幾天後我的淋巴腺腫大消退,至少讓我能恢復吞嚥,於是我才告知Amy姊,我花心血了解的百益康褐藻牛樟芝功用在我身上起了作用,讓我的醫療同僚們無不稱奇。電話中Amy姊立即告訴我,人用(甦活),保留褐藻牛樟芝的功用,更加入冬蟲夏草的作用。於是我從犬用百益康褐藻牛樟芝轉換到人用甦活能量膠囊,果然幾乎恢復,身體最直接的反應,與免疫異常有關的癥狀一一恢復正常,炎症反應終於平息。
頭像
旺旺

Re: 人用百億健(甦活)能量膠囊

文章amy » 2017-04-02, 22:32

旺旺 寫:與其說是突發的病狀,其實只是經年累月習慣將壓力內化成生命生活的內容,一點點的陸續逐漸出現看似獨立不相干的病徵,直到臨界點時,終於衝破最後一道防線,那一天頭頸部淋巴腺全部腫大壓迫,伴隨發燒,接受醫療處理的反應不佳,並出現嚴重的藥物副作用,。於是我停藥改服用給旺旺吃的褐藻牛樟芝,幾天後我的淋巴腺腫大消退,至少讓我能恢復吞嚥,於是我才告知Amy姊,我花心血了解的百益康褐藻牛樟芝功用在我身上起了作用,讓我的醫療同僚們無不稱奇。電話中Amy姊立即告訴我,人用(甦活),保留褐藻牛樟芝的功用,更加入冬蟲夏草的作用。於是我從犬用百益康褐藻牛樟芝轉換到人用甦活能量膠囊,果然幾乎恢復,身體最直接的反應,與免疫異常有關的癥狀一一恢復正常,炎症反應終於平息。

知道你對腫瘤醫療的深入和了解.也知道你對支持療法的認同.
只希望藉著營養療法.讓身體能恢復自愈的能力來對抗疾病
最起碼也能維持基本的生活品值和尊嚴
知道你恢復健康.我真的非常的開心和感動^^
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章deva110 » 2017-04-11, 21:27

感謝分享寶貴經驗 :)
deva110

文章iamvivima » 2017-04-24, 08:38

藉這個機會提問
想聽聽各位的經驗與建議

我有一位家族親友
因發現癌症日前進行了手術
後續醫師建議可能要安排時間進行化療
我想請問 "B葡聚醣" 若用在成人身上也可以嗎?
如果我想購買 "人用甦活能量膠囊" 和 "B葡聚醣" 給對方
想知道此兩項產品可以如何搭配?
服用上應該注意些什麼?
(例如: 避開術前/術後 或 化療前/化療後 的什麼期間?)
(或使用劑量上有無需要調整?)

若版友有相關使用經驗的
可否不吝提供我參考?
萬分感謝
iamvivima

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客